Обращаюсь к страховым агентам, посоветуйте страховую с нормальными условиями страхования и выплаты. ОРАНТУ И ИНГО не предлагать.
Список аккредитованных банком (УкрСоц): ВАТ УСК «Дженералі Гарант» ЗАТ СК «Українська страхова група» ЗАТ «СК «AXA Страхування» ВАТ «СК «ПЗУ Україна» АТ «Українська пожежно-страхова компанія» ЗАТ «УАСК «АСКА» ТДВ СК «Альфа – Гарант» ЗАТ СК «ВУСО» ПАТ «СК «Альфа Страхування» ПАТ «СГ «ТАС» ПАТ «СК «Провідна» ПАТ «СК «Граве Україна» ПАТ «СК «Арсенал Страхування»
Можно писать в личку.
Moderatorial: В личку и только в личку. И без всяких "см.личку" пожалуйста. -- Rudenko
В ответ на: Список аккредитованных банком (УкрСоц):
Так запретили же банкам, указывать своих страховиков
Запретили это да... и можно пободаться с банком на предмет новой страховой, но мало времени (осталость дней 20 до конца периода страхования) и по-любому банк захочет сбить с СК свой процент (это вообще возмутительно).
Запретили это да... и можно пободаться с банком на предмет новой страховой, но мало времени (осталость дней 20 до конца периода страхования) и по-любому банк захочет сбить с СК свой процент (это вообще возмутительно).
Почитай внимательно договор кредитный. Там скорее всего указана страховая, но не указан размер страховой премии. Я в этот раз застраховался по стандартной схеме.
а банк требует застраховаться ? просто я брал кредит на 3 года , выплатил за 2 банк "промолчал" (или провтыкал) насчет страховки на следующий год , так машинка без каски и проездила до окончания кредита )
-->
В ответ на: а банк требует застраховаться ? просто я брал кредит на 3 года , выплатил за 2 банк "промолчал" (или провтыкал) насчет страховки на следующий год , так машинка без каски и проездила до окончания кредита )
...дабы не создавать такую же тему, надеюсь автор не обидится.
Тоже нужна сраховочка каска+цивилка, кредит укрсоц. Очень хочется что-то приличное-недорогое НЕ из списка. Хочу попытаться "прокатить" страховку без отката банку. С кредитным менеджером договорились, что напишу письмо, в котором укажу выбранную мною страховую и банк якобы ее рассмотрит и даст ответ, устраивает ли она его. Все предложения прошу в личку.
Также если у кого есть опыт с кредитом в укрсоце страхования не из списка банка- расскажите плз.
А расскажите где плз. Я страхуюсь в УСГ, все в принципе устраивает, кроме цены за полис. За 2 года был один случай на небольшую сумму, за месяц все выплатили без лишней волокиты и каких-то усложнений. Просто все, к кому обращалась, включая агентов отсюда, сразу говорили, что сделать могут лишь небольшую скидочку, т.к. банк дерет комисию и сделать с этим ничего нельзя.