Подскажите плз где можно купить кафельную плитку. Интересует испанская АРЕ ceramic, коллекция Jam. Хочется купить по адекватной цене + доставка к дому + подъем в квартиру, и что бы после всего этого процесса плитка осталась целой. Может кто знает нормальный (провереный) интернет-магазин или еще какую то нормальную фирму?
Я брал у Молчаливого Боба керама мараци и еще одну испанскую. Думаю, что он любую может привезти. Доставка у него очень хорошая, а насчет заноса в квартиру не знаю, наверное можно договориться.
Спасибо за наводку , попробую с Молчаливым Бобом поговорить. А вот про агромат читал на форумах что там полный отстой. Могут привезти битую, а потом головняк еще тот...... Да и нету у меня скидки в Агромате
В ответ на: Если у меня с Бобом не сложится, то тогда буду тебя беспокоить. Ну и коньячок с меня естественно .
Тоже могу помочь через агромат - особенность - закупка через оптовый отдел - там все под заказчика проверяют и упаковывают - индивидуальный подход - пока битой не было. Скидка будет зависеть от конкретной плитки/сорта.
ЗЫ Всю плитку/сантехнику, что есть в агромате - берут все инет магазины и тд только у агромата - пускай сказки не рассказывают - агромат пока никто не может переплюнуть по опту (и не сможет - мафия)
В ответ на: Если у меня с Бобом не сложится, то тогда буду тебя беспокоить. Ну и коньячок с меня естественно .
Тоже могу помочь через агромат - особенность - закупка через оптовый отдел - там все под заказчика проверяют и упаковывают - индивидуальный подход - пока битой не было. Скидка будет зависеть от конкретной плитки/сорта.
ЗЫ Всю плитку/сантехнику, что есть в агромате - берут все инет магазины и тд только у агромата - пускай сказки не рассказывают - агромат пока никто не может переплюнуть по опту (и не сможет - мафия)
Таки не сможет, у кого еще из плиточников-сантехников при нужде фура прямо с завода валит на объект? Кстати и новая линия у них тарится новоградской плиткой и церсанитом, и эпицентр не брезгует пару машин схавать, когда напряг с фурами своими
Всю плитку/сантехнику, что есть в агромате - берут все инет магазины и тд только у агромата - пускай сказки не рассказывают
Я не работаю с Агроматом.
В ответ на:
агромат пока никто не может переплюнуть по опту (и не сможет - мафия)
Не разделяю Вашу уверенность.
Привет Виталик, а у вас в ассортименете есть то, чего нет в Агромате? А то буду лазить на выходных в поисках плитки, могу заскочить в гости!)) Интересует плитка для фартука на кухню красивых желтых цветов и оттенков!!! Можно 10 на 10, а можно и больших размеров! Есть что предложить?