В воскресенье после "удачной" рыбалки на Киевском море приводил на мойке машину в порядок. Дело происходило в конце ул. Ревуцкого возле озера Вырлиця. Услышал рев мотора, жуткий визг тормозов, звук удара - издали было видно как черный мерседес S-класса (500 или 600) на огромной скорости промчался от путепровода на пр. Бажана в конец ул. Ревуцкого, там резко развернулся и его занесло на припаркованные вдоль дороги машины. Удар произошел боком в зад ВАЗ лада универсал 111, отчего машина перескочила высокий бордюр и чуть не опрокинулась по склону в озеро. Главный удар пришелся в фаркоп - это и спасло ВАЗ от более серьезных повреждений. Помято заднее правое крыло, повело заднюю правую дверь и по всей видимости пострадала передняя подвеска и лонжероны, к которым прикреплен фаркоп. Мерседес место ДТП покинул, номеров на нем не было. Я это видел издали, находясь возле авто мойки, кроме меня было много свидетелей. Я вызвал ГАИ, и остался ждать владельца автомобиля. Через час появился владелец, которому я оставил свои координаты и записаные мною координаты других свидетелей, ГАИ при мне не еще не приехало - с момента моего звонка прошло около 1,5 часов. Полный беспредел! Хочется выразить претензии нашим мобильным операторам - за минуту отведенную для разговора по 02 ничего не успеваешь сообщить - сначала полминуты ждешь соединения, потом оператор переключает на ГАИ, в результате максимум сообщаешь, что произошло ДТП на такой то улице. Приходится набирать несколько раз. Претензия нашей доблестной милиции - во-первых, конечно за скорость прибытия на место, во-вторых если бы оператор приняла информацию - ГАИ могло оперативно провести операцию "перехват" - все же несложно поймать черный 500 - тый мерс, без номерных знаков и с характерными повреждениями, если оперативно разослать эту инфу по инспектрорам на улицах. Машинка была новенькая и пострадала из -за очердного мудака на мерсе
Опять двадцать пять "очередной мудак на мерсе". При покупке мерса у мну ни кто справку о "мудакизме" не требовал Вообщем подогрел - Сказать спасибо - вообще ничего не сказать. А поступил ты правильно
ничего личного к нормальным владельцам мерседеса не имею. просто констатирую факт. 140 км в городе, резкий разворот с ручником (как описывали свидетели находившиеся прямо возле места происшествия), отсутствие номеров, разбитая чужая новая машинка и покидание места ДТП - можно было бы сказать еще более жестко по поводу этого типа.
В воскресенье, в 7 утра стою на перекрёстке Артёма и Некрасовской, ожидаю пассажиров. Рядом - ментовский "Жигуль" и два мента, выборочно останавливают машины. Выхожу из своего авто - размяться. Слышу звук быстро приближающегося автомобиля. Оба мента бросаются наперерез с палками и свистком. "Мерседес", который "кубик", скорее "параллелепипед", т. к. удлиненный, проносится на бешеной скорости. Номеров на нём нет. Менты как бы виновато улыбнулись, видя, что я видел, как на них "забили". Потом по рации побубнили, и громко, чтоб я слышал, сказали. "Його вже перевирялы..."