В чем тюнинг-то ? в модных (сомневаюсь) заглушках на фары?
А с двигателем -что?
Как по мне двигатель модернизировать (или менять) смысла нет - слабоватый кузов может не выдержать страданий....
Тавра с 1.3 литровым двиглом, видел в автосалоне АвтоЗАЗДэу. Кузов прежний, тяги прежние ...
от Славуты - смотрятся вполне хорошо, особенно капот.
А основные переделки я уже говорил - расширение колесной базы и ходовая от Фиата Уно - стойки, рычаги, диски, барабаны. Коробка и двигатель - Таврийские.
Уменьшен радиус разворота ну и т.д...
А впрочем, я только пообщался с автором переделок, сделал несколько снимков, разместил у себя на сайте. А комментарий.... Каждому свое. Только прошу, не надо хаять!
Хаять не стану...
Кстати, а что у нее с динамикой после замены ходовой на фиатовскую? (интерес уже чисто научный)
И еще, автор делал эту машину предварительно зная и просчитывая необходимый результат? и добился его?
или просто была лишняя фиатовская ходовая?
А почему именно фиатовская?
Ну по его словам, когда на новой Таврии он чуть не вьехал в зад Ауди своего впереди едущего родственника, который резко затормозил перед ямой, он получил стрес и решил разобраться, почему так могло получиться. Увидел мотоциклетные задние тормозные колодки, жиденькую ходовую и взялся за дело. Основная цель - разнести колоеса пошире и что бы все влелзло под кузов. По размерам подошли узлы именно от Уно. Машиной он очень доволен.
Шутка.
На наших машинах без элементарной доработки, не говоря уже о серьезном тюнинге, ездить просто трудно, неприятно и небезопасно. А если еще и внешнему виду уделить дополнительное внимание, то выясняется, что наши машины не такие уж и плохие. Жаль только, что заводы выпускают полуфабрикаты.