собсно сериал просто вынос мозга,мне доставил просто ппц смотреть в переводе "Кубик в кубе",без детей ибо присутствует много мата,но как по мне оправданно
Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
Шииик, как раз собираюсь последнюю серию посмотреть. Английский юмор тут приобретает совсем другой смысл
спасибо, позырю
седьмая серия дурная, небось заставили для рождества снимать - тупой сюжет вышел...
Спасбо на за на водку, будем смотреть!
седьмая серия дурная, небось заставили для рождества снимать - тупой сюжет вышел...
та нормальная серия вышла,видимо думали закрывать вторым сезоном,а так заявка на третий
та нормальная серия вышла,видимо думали закрывать вторым сезоном,а так заявка на третий
спойлер! та ну, там где иисус начал на пацана орать - тупняк полнейший, могли бы както поинтереснее сделать. Да и продажа способностей, потом дурные попытки их вернуть - ну как сказка для 3хлетнего ребёнка
ну ладно,не понравилась тебе последняяя серия на фоне всей картины,но ведь в общем,весьма недурственно и свои 9 баллов заслуживает
ну ладно,не понравилась тебе последняяя серия на фоне всей картины,но ведь в общем,весьма недурственно и свои 9 баллов заслуживает
Сериал сам по себе - бомба! Действительно очень смешной, беспредельный, безбашенный, правда, очень пошлый и мата много Перевод заслуживает отдельной похвалы В общем, лично для меня это открытие года, новых серий жду с бОльшим нетерпением, чем известного всем вредного доктора Смело можно ставить 9/10
Мда, я вроде уже отписывался по поводу сериала этого... лан, отпишусь ещё раз
Сериал сам по себе - бомба! Действительно очень смешной, беспредельный, безбашенный, правда, очень пошлый и мата много Перевод заслуживает отдельной похвалы В общем, лично для меня это открытие года, новых серий жду с бОльшим нетерпением, чем известного всем вредного доктора Смело можно ставить 9/10