Значит расказываю. Помпу купил на Телиге - неразборную, типа русская, типа из трех видов самая лучшая (рекомендация продавца).
Снял кожух и обнаружил, что головки болтов весьма тонкие и плохо штампованные. В-общем мои головки (и соседей по стоянке) проскальзывают и процесс не идет. Пришлось заехать к ребятам в мастерскую.
Далее события развиваются следующим образом. Ставится помпа и тут же начинает течь сальник. Снимается. Иду в ближайший магазин, беру единственную имеющуюся в наличии помпу, тоже типа русскую. Ставится вторая помпа и аналогично начинает течь сальник. Снимается, сдается обратно. Ребята начинают нервничать. Иду в ближайший таврический магазин (2,5 км), покупаю разборную помпу пр-ва Мелитополь. Ставится третья помпа и не течет (чудеса). Вечереет.
Пока езжу периодически поглядывая под капот.
Главное везение, как вы понимаете, что я не полировал первую купленную помпу.
Кстати эта самая разборная помпа имеет крыльчатку из алюм. сплава с довольно качественной поверхностью и с другой геометрией лопастей. Гидродинамических измерений я не проводил, но выглядит она гораздо культурнее своих собратьев.
С уважением
Александр
дать поработать движку с новой помпой минут с 30. Там сальник состоит из графитового кольца упирающегося в резиновую манжету, имеющую в месте соприкосновения с кольцом характерные кольцевые выступы. И вот пока они не выработают себе в графите соответсвующие канавки - будет легкое просачивание тосола (попадание тосола в подшипники исключено, при правильной установке насоса) .
У разборной помпы конструкция сальника вроде немного иная, кстати менее долговечная, но нетребующая приработки.
Конечно вполне возможно, что первые 2 купленные помпы были браком...
А крыльчатка там действительно иная, хотя с незакругленными лопастями. Но если ставить необрабатывая - то ИМХО эта крыльчатка покажет лучшую производительность (при условии обеспечения минимального зазора между торцами лопастей и торцевой стенки а картере).
Вячеслав
-->
Трудно теперь что-то сказать определенное, но текло из обоих помп довольно активно. Так что приработались бы они или нет, теперь уж никто не узнает.
Но гоняет тосол она определенно лучше, чем старая, даже на взгляд.