А я ффчира выпил 0,7 коньяку, а сегодня поехал на работу на такси.
я-бы после 0.7 на следующий день никидуда не поехал-бы точно, в т.ч. и на такси.
такой большой, а на таких тонких струнах играешь, слаба-а-ак(с) ))))
А я ффчира выпил 0,7 коньяку, а сегодня поехал на работу на такси.
я-бы после 0.7 на следующий день никидуда не поехал-бы точно, в т.ч. и на такси.
Я бы тоже не поехал на следующий день. Даже на такси. Я бы в тот же день еще за пивом сходил бы :-)
а я так в свое время курить бросил,только выпито было поболе 0.7
В реанимации не курят?
абижаете,раньше мог употребить немало,0.5 для разминки было просто накидывались долго,очень долго,день,потом ночь,потом утро,а когда оклемалсо,сырэт не было дома,а до ларька не дойти ,вот так и бросил
Не вздумай пивом рот поганить! Возьми селёдочки с лучком и соточку водочки. (гыдотно плямкая)
Поздно... Под гуляш и паприкаш в "Угорськом доме" был выпит литр Паулянера... А стопочка будет вечером с коллегами.
Ну что ребята, началось. Сегодня было нечто на ул. Владимирской. Человек 8 (восемь) ГАИ, тормозили все что движется в сторону центра, крайне быстро некоторых отпускали. А вот к некоторым был большой интерес и дули в некий прибор. Рекомендую воздержаться от поездок в «корпоративный период» и использовать такси.
У заграницы научились, там тоже толпы полицаев задувают водителей пока горит красный на перекрёстке.(и водители не возмущаются )
Народ, а кто уже дул в тестер? мундштук одевается?
Народ, а кто уже дул в тестер? мундштук одевается?
Протирают спиртом и одевают.
Протирают спиртом и одевают.
на голову?
пересмотрел много фоток ДТП с летальными исходами, очень много аварий из за пьяных ублюдков вот теперь сижу и думаю, что в некоторой мере гайцы оберегают нас от таких ... только вот они не брезгуют разводняками на пьянку
Да если бы они действительно драли жестоко и беспощадно, со всей пролетарской ненавистью, бухих ублюдков за рулем и не занимались разводом невиновных, то то это было бы просто замечательно. А то реально наказывают только тех, кто не может от них откупиться. Интересно узнать, села ли хоть одна [*****] в погонах за то, что отпустила бухого?
Ну что ребята, началось. Сегодня было нечто на ул. Владимирской. Человек 8 (восемь) ГАИ, тормозили все что движется в сторону центра, крайне быстро некоторых отпускали. А вот к некоторым был большой интерес и дули в некий прибор. Рекомендую воздержаться от поездок в «корпоративный период» и использовать такси.
Хыхыгыгы.... Апаздали!!! У нас корпоратив в четверг был!
Сегодня около двух часов ночи ехал с правого на левый, от Петровки до радужного насчитал ПЯТЬ постов. Все с радарами, ловили на скорость, просто так никто не остановил.
пересмотрел много фоток ДТП с летальными исходами, очень много аварий из за пьяных ублюдков
Посмотрите статистику на официальном сайте ГАИ, там на общем фоне ДТП из-за пьяных - единицы.
только вот они не брезгуют разводняками на пьянку
Отож. Даже если не разведут, то на одного отловленнного пьяного двум сотням просто так нервы попортят.
Заметьте, там опьянение под знаком вопроса. Особенно мне "нравится" оценка поведения водителя, неужели непонятно, что после сильного удара человек может быть в шоке и вести себя, с точки зрения окружающих, неадекватно, независимо от того, пьян он или трезв?
пересмотрел много фоток ДТП с летальными исходами, очень много аварий из за пьяных ублюдков
Посмотрите статистику на официальном сайте ГАИ, там на общем фоне ДТП из-за пьяных - единицы.
Я уже год об этом талдычу - трезвый за рулем - преступник!