Помогите найти тему, где обсуждались прошлогодние изменения в ПДД о увеличении скорости до 110 км/ч на дорогах с разделительными полосами... Все перерыл, никак не могу найти....
У нас в офисе никто оказывается не в курсе этих изменений... и кроме того не умеют курить ПДД.... Нужны аргументы
Ты думаешь, остановившему тебя гайцу с визиром будет интересно знать, как "мы с пацанами рвали баян на тему скорости"? ПэДэДэ - наше всьо. Да и курить ПДД никогда не поздно - честные водители все через это прошли... Но если очень интересна то, ищется это следующим образом - поиск, ветка законодательства, время поиска - 2 года, запрос "скорость за городом" и, как результат, например эта и вот эта ветка. Ничего же сложного...
В ответ на: Но если очень интересна то, ищется это следующим образом - поиск, ветка законодательства, время поиска - 2 года, запрос "скорость за городом" и, как результат, например эта и вот эта ветка. Ничего же сложного...
для "крутых" поисков рекомендовал бы гугль. Там меню - сложный поиск, забиваешь поле "искать в домене" сайтом автоуа и вперед.
В ответ на: Ты думаешь, остановившему тебя гайцу с визиром будет интересно знать, как "мы с пацанами рвали баян на тему скорости"? ПэДэДэ - наше всьо. Да и курить ПДД никогда не поздно - честные водители все через это прошли... Но если очень интересна то, ищется это следующим образом - поиск, ветка законодательства, время поиска - 2 года, запрос "скорость за городом" и, как результат, например эта и вот эта ветка. Ничего же сложного...
Ладно, мона крыть. Сенкс.
Это я сам нарывал.. Я помню там была масштабная тема на страниц писят...
Это я сам нарывал.. Я помню там была масштабная тема на страниц писят...
Может ты путаешь с мегатемой о нарушении скоростного режима, определенного знаком (например 50), где радикалы предлагали "казнить" водил по КУАПу за нарушению требований знака, а не скоростного режима (свыше 20 км/ч)?
А 110 вступил в мае 2009 - ( Підпункт «ґ» пункту 12.6 в редакції Постанови КМ N 395 (395-2009-п) від 22.04.2009 )