интересно мнение, кто рыбачил и там и там мирную рыбу.
снасти - фидер, удочки, донка(резинка)!
при прочих равных условиях куда лучше податься весной/летом за белой рыбой - на Рось или Десну? Али может заводи Днепра какие?
Устье Роси. Это одно из самых рыбных мест на Украине. А на Десне рыбу поймать очень сложно, слишком специфическая река.
Весной когда только сходит лёд на Десне не плохо ловится краснопёрка. Ловлю спинингом на кормуху. Заезжать лучше с левого берега. Я заезжаю от села Пуховка. Но надо приезжать по раньше бысторо места забивают.
Таки на десне больше течение, потому ловля рыбы на Фидер там очень специфична.
Корм быстро вымывается, если рыболов любитель - врядли получится ложить приманку в одну и туже точку. Ловля рыбы на десне - скорее случай...
Я бы ехал в Старое.
ну положить по месту не так и сложно - ребенок 10 лет использует клипсу
А в Старом - таки да , классно. А ты про Днепр в Старом или про лиманы? Я туда со стороны Кийлова заезжаю через леса.
ну положить по месту не так и сложно - ребенок 10 лет использует клипсу А в Старом - таки да , классно. А ты про Днепр в Старом или про лиманы? Я туда со стороны Кийлова заезжаю через леса.
Если речь идет о клипсах и т.д. - то ребенок у тебя не плохо экипирован ))
Я в Старое заезжаю через танковую часть. Через леса на пузотерке пробовать не охота...
Ребенок увлеченный до немогу.
Через Килов таки да, на седане анрил почти в старе проехать. Я просто в осокорках живу поэтому оттуда уже и еду.
Эх...
Сейчас главное чтоб у ребенка желание было... Ну а если возможности позволяют, то удовольствие от рыбалки хорошей снастью ребенок может получить колосальное!!!
Меня отец на рыбалку таскал с самого детства.. Правда при союзе за счастье бамбуковая поплавчанка была
Дык, я тоже так еду, только не на "Гору" ухожу, а через Борисполь и перед церьковью направо.
В самом Старом упираюсь в ворота танковой части, 200 метров справа - дом егерей. 256 грн отловочный и еду ловить либо в русле, либо на лиман.
Устье Роси. Это одно из самых рыбных мест на Украине. А на Десне рыбу поймать очень сложно, слишком специфическая река.
Добавлю.хутор Хрещатик.
Добавлю.хутор Хрещатик.
не пали контору
был там летом. очень понравилось
Добавлю.хутор Хрещатик.
не пали контору
А есть что палить? Пол Киева туда и так ездит...
А слейте контакты лещевые..
Ибо никогда ранее не увлекался, все карп, да карась...
В Страхолесье на Киевское море пару раз с друзьями ездили на ляща, но там без лодки с хорошим мотором нечего делать. На лодке можно поднятся к речке Припять, там клёв
А слейте контакты лещевые..
При некоторой доле везения леща можно и в черте города поймать. Причем не плохого. Например на Оболони, на газопроводе.
Мой сосед регулярно возле речного вокзала летом лещей тягает.
В районе пешеходного моста с 5.00 до 10.00 на пену знатные лящи попадаются.