для синхронизации времени они используют ПРИЕМ РАДИОСИГНАЛА DCF/MSF/WWVB/JJY/BPC
в инете не нашел инфы на какой частоте работает система и в каком формате передает. ночью буду пробовать синхронизировать...
забавная штука...
подарила жена на НГ часики Casio GW-3000B-1AER.
для синхронизации времени они используют ПРИЕМ РАДИОСИГНАЛА DCF/MSF/WWVB/JJY/BPC
в инете не нашел инфы на какой частоте работает система и в каком формате передает. ночью буду пробовать синхронизировать...
забавная штука...
а твы инструкцию открой, там все написано. 78кгц. 5передатчиков в мире. Ближайший в Германии.
в инструкции ничего не написано ни про частоту ни про сигнал. чем бы его послушать... ниже частот, принимаемых трансивером...
в инструкции ничего не написано ни про частоту ни про сигнал. чем бы его послушать... ниже частот, принимаемых трансивером...
Кажется у Пети UT4UHP часики с аналогичной системой...
У меня такая штука в метеостанции западло в том что оно синхронизируется с европой и показывает время на час меньше киевского
в инструкции описана возможность выставления местного времени и соответствующего часового пояса (у меня таким образом +2) относительно общемирового. думаю япошки все учли.
подарила жена на НГ часики Casio GW-3000B-1AER.
У меня тоже метеостанции с такими приемниками, синхронизируются правильно, т.к. вносится часовой пояс. Передатчик во Франфурте-на-Майне, летом бывает не синхронизируется (очень длинные волны) сейчас без проблем, сигнал постоянно есть. 73! UT7UV
нифига там нету. а ТУТ есть. а еще есть конструкции DCF77 receiver для повторения: