насчет нормера незапомнил это что.. например меня порш бортонул так я не то что номерзапомнить а сфокать не сумел (руки дрожали) слава всевышнему что все разошлось миром
Я тока не понял зачем ты его доганял?! Номер записал, ГАЙцам отдал - это правильно! А зачем ганятся за ушлёпком по городу?! Чтобы ещё пару ДТП спровоцировать?!
O.V.L.
Анонім
Re: Только что догонял скрывшегося с места ДТП
[Re: Шабля]
26 декабря 2010 в 09:58 Гілками
В ответ на: Я тока не понял зачем ты его доганял?! Номер записал, ГАЙцам отдал - это правильно! А зачем ганятся за ушлёпком по городу?! Чтобы ещё пару ДТП спровоцировать?!
В ответ на: Я тока не понял зачем ты его доганял?! Номер записал, ГАЙцам отдал - это правильно! А зачем ганятся за ушлёпком по городу?! Чтобы ещё пару ДТП спровоцировать?!
Он номер сфотографировал. А гнался шоб, фотографию отдать От бы ржака была, есиб догонял, и сам когото прилимонил
А ваще, (навеяно темой) , неправильно как-то. Не по пацански ГАИ-шнек молодец... номер ему отдал Надо было подкатить к ГАИ-шнегу, включить видеорегистратор и начать: ваше фамилияимяотчества? ...ааа? ...не слышууу..?!?! ...еще раз!!! ...на каком основании вы тут стоите?!?! и т.д.