|
|
|
|
|
с самого утра субботы не грузится форум. Спустя пару часов - вот смог прорваться.
Интересно, смогу ли отправить это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, и у меня глючит по-чёрному, каждая страница открывается минуту.
|
|
|
|
И у меня - в хроме. А в опере нормально
|
|
|
|
+1 Жутко тормозит открытие каждой страницы. В мозилле.
|
|
|
|
опера тормозит и дома и на мобилке, еще со вчерашнего вечера
|
|
|
|
тока шо на планшете попробовал - мозилла и хром тупят, опера открывает без проблем. пишу с оперы с десктопа.
|
|
|
|
Дело не в браузерах - через комманд / пинг - 100% потерь
|
|
|
|
Вот прям эту ссылку на сообщение для интереса открываю в хроме - висит, в опере - уже отвечаю. Компьютер один.
|
|
|
|
Специально поставил Оперу11. Ещё больше,чем мозилла тормозит.
|
|
|
|
Нунинаю тогда у меня только опера сегодня нормально и работает. Специально на планшет 11-ю поставил - работает.
|
|
|
|
у меня в Файерфоксе форум сам летает, но верхняя заставка (Автоюа.нет, Новости, Маркет и т.п.) не загрузилась до конца - нет красного цвета.
|
|
|
|
Я утром Панасу и Кольту в приват жаловалась  Вчера с ночи та же проблема. Но, никто не жаловалсЯ, подумала что только у меня  Опера, ежели чо
|
|
|
|
у меня в Файерфоксе форум сам летает, но верхняя заставка (Автоюа.нет, Новости, Маркет и т.п.) не загрузилась до конца - нет красного цвета.
+1, аналогично. Все загрузилось кроме той штуки и изза этого страница типа "не загружена". Браузер - Лиса 3.6
|
|
|
|
форум жутко тормозил у меня с утра и в Хроме и в IE, пару часов назад все забегало
|
|
|
|
О, уже лЁтает
|
|
|
|
Были технические проблемы вчера, удалось их исправить только к 16-00. Приносим свои извинения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|