....по консистенции очень густая. Что обычно с ней делают? Я острое очень люблю, но в чистом виде ее есть невозможно Дозировать на мясо тоже, огонь просто
Добавляют во всевозможные соусы, используют для маринадов, можно по чуть-чуть мазать на разное уже приготовленное мясо. Кушать так, в принципе, аджику и не надо: это смесь перцев, чеснока и специй, она для еды не предназначена (разве что для огнедышащих драконов).
В ответ на: ....по консистенции очень густая. Что обычно с ней делают? Я острое очень люблю, но в чистом виде ее есть невозможно Дозировать на мясо тоже, огонь просто
просто ты любишь не очень острое ) данная аджика это еще не очень острое
В ответ на: ....по консистенции очень густая. Что обычно с ней делают? Я острое очень люблю, но в чистом виде ее есть невозможно Дозировать на мясо тоже, огонь просто
просто ты любишь не очень острое ) данная аджика это еще не очень острое
даФай заберу)))) у меня сын ее ложкой есть будет и васаби закусывать))))
ты про сухую аджику? так она не острая я ее ложкой ем...и на хлебушек люблю и на мняско но правда когда я ее пробую на базаре - у продавцов глаза и орбит вылазят на самом деле правильно сказали - ее в соусы и маринады можно добавлять
даФай заберу)))) у меня сын ее ложкой есть будет и васаби закусывать))))
Сади ЖКТ своим детям без меня
2Finkel : Она как густая паста, еще и соленая очень Буду мяско мариновать