....по консистенции очень густая. Что обычно с ней делают? Я острое очень люблю, но в чистом виде ее есть невозможно Дозировать на мясо тоже, огонь просто
ел в Тбилиси баранину (ребра), пожаренную в такой аджике, подается в формачках с кипящей аджикой, объедение
Добавляют во всевозможные соусы, используют для маринадов, можно по чуть-чуть мазать на разное уже приготовленное мясо. Кушать так, в принципе, аджику и не надо: это смесь перцев, чеснока и специй, она для еды не предназначена (разве что для огнедышащих драконов).
??? Или мне не правильная попадалась или не такая-уж и острая.. Зы. Правда мнеи васаби не такчто-бы сильно острым показался...
....по консистенции очень густая. Что обычно с ней делают? Я острое очень люблю, но в чистом виде ее есть невозможно Дозировать на мясо тоже, огонь просто
просто ты любишь не очень острое ) данная аджика это еще не очень острое
просто ты любишь не очень острое ) данная аджика это еще не очень острое
А твои ананасы не слишком желтые
Я могу ложкой есть
А твои ананасы не слишком желтые
ну звиняй, бананив нема ЗЫ используй для маринада к примеру
даФай заберу)))) у меня сын ее ложкой есть будет и васаби закусывать))))
За то что курил на перемене:)?
ты про сухую аджику? так она не острая я ее ложкой ем...и на хлебушек люблю и на мняско но правда когда я ее пробую на базаре - у продавцов глаза и орбит вылазят на самом деле правильно сказали - ее в соусы и маринады можно добавлять
Сади ЖКТ своим детям без меня
2Finkel : Она как густая паста, еще и соленая очень Буду мяско мариновать
2Finkel : Она как густая паста, еще и соленая очень Буду мяско мариновать
ДАДАДА!!! это ОЧЕНЬ вкусно
Она как густая паста, еще и соленая очень
Это какая то неправильная Аджика.
Она как густая паста, еще и соленая очень
Это какая то неправильная Аджика.
Уже съели всю, пошла на соусы, на мариновку мяса. Это твоя нетакая