В ответ на: КАК его повесили на документы от "Тойоты Корсы" (машина размером примерно с "Таврию" и переднеприводная) - они не знают
странные люди по действовавшей ранее инструкции о порядке переоборудования - год выпуска и марка "переоборудованого" авто перерегистрировалась по году выпуска и марке "вновь установленного" кузова.
Совершенно верно. Но на само переоборудование нужно было разрешение, и вот как его дали при таких различных характеристиках моделей - тайна сия велика есть
В ответ на: у нас больше известное по мотоциклам - поскольку там нет проблемы правого руля
Вадим, это пять!!!!
А что тут такого? Мотоциклы б/у массово везут из Японии У меня именно такой
то, что из Японии - это хорошо. в конце концов, первый дырчик сделал Соитиро Хонда. а пять за фразу "поскольку там нет проблемы правого руля" и это о мотоцикле.
Так вот именно для мотоциклов этой проблемы и нет Кстати, узнав, что я покупаю мотоцикл из Японии, несколько знакомых заявили нечто вроде: "Как ты собираешься на нём ездить? Он же праворульный!" И только один из них точно шутил Великое дело - стереотип
В ответ на: Так вот именно для мотоциклов этой проблемы и нет Кстати, узнав, что я покупаю мотоцикл из Японии, несколько знакомых заявили нечто вроде: "Как ты собираешься на нём ездить? Он же праворульный!" И только один из них точно шутил Великое дело - стереотип
странно, но я, почемуйто, в первую очередь думаю именно о японских мотоциклах. видать, стереотип. понимаю, что есть БМВ там, Урал, Харлей, Днепр, но Япония....в первую очередь. отакэ
В ответ на: Ну так и японский мотоцикл не обязательно японского рынка, как и японский автомобиль - не обязательно праворульный
сложно, однако. я уже пару лет живу тута, но мои друзья в Сибири до сих пор юзают япошек и ни о чем не жалеют. нет им альтернативы на просторах большой и могучей...
В ответ на: В том-то и дело, сейчас формально переоборудование из модели в модель легковых авто делать нельзя Почему мне и интересно, какой выход нашли...
5 коп в холіварчик: Є автобусний перевізник Лондон-Київ. Правий руль в автобусі. Скільки там того Кінгдома проїхати, порівняно з 2к по Еуропі. Номера жовто/білі єслі чо.
В ответ на: В том-то и дело, сейчас формально переоборудование из модели в модель легковых авто делать нельзя Почему мне и интересно, какой выход нашли...
На аватаре случайно не тот экземпляр, который стоит в районе Копыловской/Петропавловской? А разборка в Ирпене была, но не уверен, что там нужная модель есть (я "Седрики" помню), редкость это у нас, а уж на запчасти имеющиеся курочить - вообще варварство, так как больше их уже не будет
В ответ на: На аватаре случайно не тот экземпляр, который стоит в районе Копыловской/Петропавловской? А разборка в Ирпене была, но не уверен, что там нужная модель есть (я "Седрики" помню), редкость это у нас, а уж на запчасти имеющиеся курочить - вообще варварство, так как больше их уже не будет
рел Приобрел по случаю....знаю, что где-то в Киеве на купе есть запчасти в виде битого экземпляра, но тайна покрытая, мраком, вот и пытаюсь выяснить В Ирпене адрес есть!?
Увы Просто мимо проезжали, но я думаю, там местные знать должны.
В ответ на: Приобрел в Донецке...это просто кладезь праворуких японцев ...
Как ни странно, второй по ним регион после Одессы. В 90-х годах видел в Киеве, но на донецких номерах, "Ниссан Президент" выпуска начала 80-х Явно приезжал оттуда кто-то, потому что больше не замечал его ни разу. А "Краун" этот видел на днях в указанном месте, обратил внимание - и красивый аппарат, и редкий у нас очень (2-дверка)...