По некоторым наблюдениям отдельная часть мужского населения черезчур резво общается, как перед курочками красуются. Если бы был реал - до драки недалеко. Да и девушки некоторые из "будуарчика" на белый свет(остальные форумы) давно не вылазили.
Если некоторые посетители мужеского рода "перья распушивают" и "силами "меряются , то этот, просто сам себя анонсирует и в сравнении с кем-то себя не представляет . Анархист ,единоличник ,эгоист ,метросексуал(возможно,не путать с гомосексуалом) ,много у "таких" имен. Имидж ,вот его слабость и сила . Но будуарчик не надо трогать . Он нам нравиться .
Elena Пришиваем ярлыки?А сами готовы к тому чтобы оказаться с такой подобной бирочкой? Ведь это предложение всего навсего!Прикольное ли,смешное ли, глупое в конце концов! А потом "он нам нравится"...Мы -Николай Вторые?Или Вы являетесь уполномоченным представителем всего форума?Лично я Вас не делегировал. Не нужно отвечать за всех. К этому вопросу можно подойти или демократично или авторитарно. Первый вариант подразумевает некое вече,решением которого и будет руководствоваться админ,модер. Другой вариант - все лежащеенаписаное на этом сервере пренадлежит некому человеку,который вправе сделать так как ему нравится.Кроме того существуют модераторы,которые тоже наделены некими правами. Однако,если на данном форуме начнутся чистки (но я не вижу для этого никаких оснований)т.е.объявится некая цензура на право говорить то что думаешь - лично мое пребывание здесь будет недолгим.
Собственно по вопросу убийства "Будуара". Считаю,что если какому-то из пользователей форума не нравится какой-то его раздел,тема и т.д. - просто обойти все это стороной,не открывай двери, крича "Сам дурак" и смываясь!Найди то,что тебе самому интерестно. А раз люди спорят,пускай и распушивая перья - значит это кому нравится. Все,дорогие мои
Ты что с утра не с той ноги встал ? Это лишь моя версия . Нравиться или нет это твоё право .Точно ,что демократию некоторые тут притисняют. И таки да ,можешь обращаться ко мне "Ваше Величество"
Для мужиков. Может простатит кого замучил и боится спросить или скажем подростку хочется mature lady.
Предложение вызвано Декларацией тысячелетия ООН, к которой присоединилась и Украина.
Цель № 3: "Поощрение равенства мужчин и женщин ..."
http://www.un.org/russian/goals/