По пути в сторону ЖПП, на втором переезде сняли знак STOP, но установили светофоры и шлагбаумы. По привычке некоторые там до сих пор так и тормозят до полной остановки, ну а более внимательные проезжают без остановки. Но! Сегодня вечером был свидетелем как по эти рельсам ехал тепловоз с вагончиками, и ни светофоры ни шлагбаумы не работали, то есть были выключены.
кто не понял я говорю про этот переезд
Видел такое там три дня назад. Светофор, шлаугбаум, всё выключено и мужык в жылетке с растопыренными руками бегал и всех тормозил потомушо паровоз. Дело было в 7 утра и на мокрой дороге. Мужык риальне герой.
Больше недели назад установили. Все тормозят и высматривают билетеров. Поезда никто не высматривает, а зря
даже если сняли знаки СТОП, то все равно буду притормаживать без полной остановки и оглядываться спасибо за информацию, давно там не ездил
фигасе
а мне вот, давеча, афторитетно, заявили, что даж если перед переездом нету знака стоп, то нада всеравно до полной остановки остановицо, а то гайцы за переездом денюх захотят
Видел такое там три дня назад. Светофор, шлаугбаум, всё выключено и мужык в жылетке с растопыренными руками бегал и всех тормозил потомушо паровоз. Дело было в 7 утра и на мокрой дороге. Мужык риальне герой.
Понятно! Значит ничего не изменилось в лучшую сторону, только хуже стало, раньше хоть STOP стоял и народ останавливался. А сейчас совсем уже беспредел устроили Выходит, что были потрачены деньги на шлагбаумы и светофоры, а они теперь новыми стоят для красоты и не работают, так нафиг их было ставить Блин, чёта меня "зацепило" такое вот отношение к "покращенням", особенно в свете последних событий с ж/д переездами!!! Расскажите и посоветуйте куда и кому, что писать? Есть "час та натхнення"!!!
а мне вот, давеча, афторитетно, заявили, что даж если перед переездом нету знака стоп, то нада всеравно до полной остановки остановицо, а то гайцы за переездом денюх захотят