Не задал этот вопрос перед поездкой, имел трудности в городе, и теперь хочу знать на будущее. Подскажите, где в Киеве находятся супермаркеты адекватные одесской сети "ТАВРИЯ-В"? Как называется и где находится супермаркет сравнимый с одесским "Аэропортовский"? Слышал, что есть Fozzy, а где он?
ОООООчень большой супермаркет находится практически на въезде со стороны Одессы Там, где Одесская трасса пересекается с киевской окружной (ул. Заболотного).
В ответ на: ОООООчень большой супермаркет находится практически на въезде со стороны Одессы Там, где Одесская трасса пересекается с киевской окружной (ул. Заболотного).
Наверно, это "МАГЕЛАН", я его посетил, уже когда выезжал. Он конечно большой, но еще не наполнен соответственно. Видимо недавно открылся. Посетителей там было мало, что было основанием думать, что, в Киеве, скупаться в супермаркете не вошло в привычку. Совковые гастрики киевлян вполне устраивают. Подъезжая к развязке, с Одессы, я проехал этот "МАГЕЛАН", т.к. не увидил, привычных для Одессы, биллвордов, настаивающих, шоб все не проезжали мимо.
В ответ на: Есть Мега-Маркет на Петровке: "типа-Таврия-В"
Он так и называется "Мега-Маркет"?
В ответ на: Больше точных мест тебе с ходу назвать не могу.:049:
Он находится в одном здании с кинотеатром... забыл название в переулочке, метров 200 не доезжая МакДональдса, если ехать от центра в сторону Московского моста.
В ответ на: На окружной еще БИЛЛА есть, МЕТРО. А Суперы разбросаны равномерно по городу.
В Билла был, но он мал, отсюда пуст. Т.е. выбор на уровне бывшего одесского гастронома. "Варненский" в Одессе, построенный в помещении обувного магазина, имеет шире выбор, не знаю во сколько раз больше, чем эта Билла. В МЕТРО, меня вообще сразили на повал своей тупостью. Оказывается, шоб купить ветчины, сок, йогурт, я должен был предъявить ксиву бизнесмена. Таких дебилов я не встречал уже больше 15 лет. Покупатель пришел с деньгами, а ему говорят YOU ARE NOT QUALIFIED шоб в нашем сарае с лампачками потратиться. Вобщем из увиденных, пока, только МАГЕЛАН перед окружной, соответствует одесскому пониманию супермаркет. Вот такие и посоветуйте, если знаете.
Не знаю, что за супермаркеты в Одессе... А в Киеве супермаркеты как правило имеют направленность (продуктовый/технический/строительный). Основные сети:
- Мега-Маркет (Петровка, Соломенка, ул. Горького) в этих как правило есть не только продукты.
- Сильпо (Троещина - 3, и по городу еще штук 10-15), но они бывают мелкие по площади.
- Фуршет (не знаю сколько).
- Билла (Окружная, Харьковский, Троещина).
- Метро (Окружная) только для оптовых покупателей (карточки).
- Да-Маркет (нет информации).
- Велыка Кишеня (Зализнычное шоссе и Амурская пл., может еще).
- Караван (между Оболонью и Виноградарем) пожалуй самый большой+центр развлечений.
- Магеллан (Теремки) новый.
- Интерспар (Московский проспект) новый, ИМХО худший.
Больше не помню. Но думаю есть еще. Да и в уже сказанном думаю есть пробеы.
В ответ на: Подскажите, где в Киеве находятся супермаркеты адекватные одесской сети "ТАВРИЯ-В"? Как называется и где находится супермаркет сравнимый с одесским "Аэропортовский"?
Мега-Маркет на Петровке и на Горького. Правда холодильника для напитков, как в аэропортовском, там нет, но все вполне на уровне.
Они типа есть и даже по площади большие, но ассортимент оставляет желать лучшего. То, что у нас в "Троицком" продается, там даже не видели никогда.
Мне только рыбный магазин у них понравился. Где-то в центре двухэтажный магазин и через дорогу второй корпус. Рыба в основном, мороженная, но выбор есть.
В ответ на: Они типа есть и даже по площади большие, но ассортимент оставляет желать лучшего. То, что у нас в "Троицком" продается, там даже не видели никогда.
М-дяяяяя, -а далеко ли от Одессы до Парижу? - 1000 верст... - какая глуш ....