мой рылся в своем лотке ТАК громко, чтобы все услышали и поняли, что его не устраивает наличие там его же "объектов"
Т.е. требовал чистоты после каждого "похода" не переставая греметь, пока не уберут?
греметь то он переставал, только разбрасывал все это вокруг лотка и шел "по делам" в ванну например, это в лучшем случае так что мы наученные были и шли менять по первому грохоту
Ну хоть кто-то
КАК кот ТРЕБУЕТ сменить туалет? Я серьёзно спрашиваю.
Моя шкрябает там - громко и показательно. Еще может прийти, позвать взглядом, привести к лотку и показательно царапнуть возле него лапой.
КАК кот ТРЕБУЕТ сменить туалет? Я серьёзно спрашиваю.
Моя шкрябает там - громко и показательно. Еще может прийти, позвать взглядом, привести к лотку и показательно царапнуть возле него лапой.
Ну показательно, ясненько Не, моя так не делает. Когда сходит, немного загребает и уходит. И не орёт. Хоть и здорова.
Не, моя так не делает. Когда сходит, немного загребает и уходит. И не орёт. Хоть и здорова.
Ну значит вы вовремя ей лоток чистите
мой рылся в своем лотке ТАК громко, чтобы все услышали и поняли, что его не устраивает наличие там его же "объектов"
Угу, да ещё и вслух комментирует свои действия. А если замечает, что на него в этот момент смотрят - устраивается балансируя на бортике, всем своим видом показывая "КАК ЖЭ МНЕ НЕУДОБНО, но в ЭТУ ГРЯЗЬ я не стану!!!" Причём поддержание чистоты в туалете - это забота кота. Зато кошка всегда обновляет свежепоменяный наполнитель. По сабжу - кот побудкой не занимается - это кошкина работа. После будильника влезть на грудь и тоооооненько мяучить прямо в нос, щекоча, при этом, усищами.