Кошка, которая благородный кровей, питается исключительно этим видом корма. Больше не ест ничего. И устраивает грандиозный скандал, если нет ее любимого хавчика. Более того, корма надо добавить, если в миске его недостаточно, по ее мнению.
А кот, то прост. Станет лизать пустую миску. Но этот звук режет сердце хозяина...
За креветки - это единственная еда, ради которой подается голос и за которой может потянуться когтистая лапа
А сколько времени можно хранить в холодильнике открытую банку Вискаса или Китикета?
Кальмары, креветки, маянезик, чесночный салатик "ханыжный" Папа моей кошки - душу продаст за солёный орешек (фисташка или арахис ему все-равно)
А сколько времени можно хранить в холодильнике открытую банку Вискаса или Китикета?
Вообще в железных банках ничего хранить не рекомендуют. Я раньше перекладывала в стеклянную банку и в холодильник ставила - дня три, потом не ел )
мое котэ,если ему куплен не Cat Chow, а что-то другое- то у нас забастовка и голодовка
Кот подходит к тарелке: - Фу... гречка... На следующий день: - Фу... вчерашняя гречка... Еще через день: - Ура!!! Гречка!!!