работал и вдруг перестал включаю на 4-ку, после 15 минут езды тепло идет, но не дует. проверял предохранители, вроде, все в порядке. к тому же, не работает ни на режиме 1-3, ни на 4-ке. читал, что на 4-ку идет другой предохранитель.
куда копать дальше?
не копать, а топать. топать на разборку за б/ушным. от авео тоже подходит. новый стоит от 50 баксов.
не копать, а топать. топать на разборку за б/ушным. от авео тоже подходит. новый стоит от 50 баксов.
т.е. других проблемных мест нет и быть не может?
Включи у кого то в ланосе и посмотри будет ли работать.
По замене - рекомендуют кстати ставить от авейки, потому шо ланосовский скрипеть со временем начинает.
ЗЫ - если скушно, приежжай на Левобережку, мне включим.
покопался в нем. странная штука вышла. снял, почистил. вынес, решил подключить напрямую к аккуму. особо не ждал результатов, но вентилятор завелся. полез перепроверил предохранители. начал грешить на провода или кнопку включения. поставил вентилятор на место, подключил. включил на панели приборов-заработал. непонятки. видимо, это он так проявляет недостаток моего к нему внимания
Привет! От любой версии авейки подходит? Как быть с установкой, сам ставил или кто помог?
Привет! От любой версии авейки подходит? Как быть с установкой, сам ставил или кто помог?
там 3 шурупа, так что ставить не проблема. Ну и потом еще клемма что бы подключить
Насчет от любой ли подходят - не скажу, но думаю что в магазинах и на разборках знают разные ли в авеях были вентиляторы.