собственно в проблемы засунул, ибо сезон, и каждый из нас может аналогично встрять!
Интересно как долго люди ещё толкали автобус
а бензовоз я так понимаю не смог выехать
Интересно как долго люди ещё толкали автобус
Каждый пассажир до своей остановки. Водитель на конечной сам разворачивался
Біля АС Дачна на проспекті Перемоги кожен раз так після снігу поки дорогу не розчистять. Я викладав відео, коли чистили сніг, так перед тим фура від ресторана Верховина до з їзду на Окружну (300-400м) майже півгодини карабкалась
А минулої зими в снігопад стояла на підйомі ціла черга і купа дайців бігала. Я навіть на легкові ледь витягнув із заднім приводном.
Біля АС Дачна на проспекті Перемоги кожен раз так після снігу поки дорогу не розчистять. Я викладав відео, коли чистили сніг, так перед тим фура від ресторана Верховина до з їзду на Окружну (300-400м) майже півгодини карабкалась
А минулої зими в снігопад стояла на підйомі ціла черга і купа дайців бігала. Я навіть на легкові ледь витягнув із заднім приводном.
Не был ты в подъеме на варшавском шоссе после поворота на Ирпень. Там фуры прошлую зиму просто слезали и складывались. Причём пока не приезжали гаицы, дальнобои продолжали лезть в гору. А полоса там одна. Итог - 11 часов вечера. Пробка... оч длинная. Уперся в конец, стоял час. Поехал по обочине. И еще 1ч20 мин был у подъема, помогали отталкивать грузавеги
А вообще, зима - это круто, если никуда не спешишь. Приятно помочь ближнему
Знаю-знаю, зимою ніколи тудою не їздив. По варшавці на Ковель катаюсь. А зимою через Житомир.
Поехал по обочине.
капец тебе
И еще 1ч20 мин был у подъема, помогали отталкивать грузавеги
коньяк тебе
бо эти фуры резину не меняют. так на летней лысой и катают весь ресурс двигателя.
А для фур вроде бы вообще зимней не существует.
А у тролика, который за автобусом, наверное резина позимнее будет - уверенно себе едет.
А у тролика, который за автобусом, наверное резина позимнее будет - уверенно себе едет.
Есть тралики 4*4 =) Раньше такие были в Киеве (спец. под Киев с горками делали!), потом их на симф.-ялта убрали.
А вообще я думаю что тралик легче, и електо двигатель плавнее стартует - вот он и ехал.
Существует. Только они на ней экономят.
так и есть, желательно к зиме ставить более свежую резину, ну и комплект цепей
Существует. Только они на ней экономят.
на фото не совсем зимняя, по крайней мере так выглядит рисунок протектора... да и не эффективно туда зимнюю ставить - ресурс будет одна поездка, наши перевозчики к этому не готовы
Нееееет, просто нам не видно толкающих его!
Есть тралики 4*4 =) Раньше такие были в Киеве (спец. под Киев с горками делали!), потом их на симф.-ялта убрали.
А вообще я думаю что тралик легче, и електо двигатель плавнее стартует - вот он и ехал.
нету, есть или 2*4 или 4*6.. вот именно 4*6 и закупали в Киев при совке, 15ТР Шкода, с ведущей прицепной осью.
Поехал по обочине.
капец тебе
И еще 1ч20 мин был у подъема, помогали отталкивать грузавеги
коньяк тебе
Дык стоял час. Обочина пустая была - никто не ехал. Правда снега там было см 40 минимум. раз 5 застрял, пока "лохов" объезжал Проклинал себя, что поехал на авейке - слишком низкое корытце. Но пёр с чувством, что без меня в причине пробки не разберутся - это главное