Тема не моя, товарищ имеет желание продать 25 соток в пределах села Иванковичи (окраина), около Змеиных валов, но по цене еще не сложился, что можете подсказать по цене. Желание продать реальное. Желающим отправлю контакты товарища в личку.
Тема не моя, товарищ имеет желание продать 25 соток в пределах села Иванковичи (окраина), около Змеиных валов, но по цене еще не сложился, что можете подсказать по цене. Желание продать реальное. Желающим отправлю контакты товарища в личку.
это в направлении Круглика?
да, это со стороны Круглыка, до окружной со стороны Круглыка 7км, если ехать через Глеваху 15км
апну
выкладывай цену тогда будем курить твою тему
30куе
Очень мало вводных данных. Какое назначение участка? Выложил бы схему проезда гугль
здесь
цільове призначення земельної ділянки - для будівництва та обслуговування житлового будинку та споруд, господарських будівель та споруд. есть адрес участка, с. Иванковичи ул. Валовая
Размеры участка, свет, газ?
розовым - примерное расположение участка, синим - электрика желтым газ размеры участка приблизительно 35х70
В общем-то место неплохое... Но, блин, 200м до эл-ва и 300м до газа - это жесть
боян не мой, по-этому ничего сказать не могу, там выделено 5 с чем-то га под застройку в пределах от валов до леса и от дороги на Круглык до желтой линии, всего 25 участков
Интересно - кто их сприватизировал, хехе! Метрах в 200 - БС Киевстара. Через участок - дорога идёт, туда накидывали мусора всякого, чтобы не так раскисала во время дождя. Чернозёма там нет - весь растащили колёсами.. З.Ы.Родители там левее живут.