Частенько мы поносим наших , в основном за дело конечно.А вот вчерашний случай. С мая вожу талон ТО в барсетке, а в августе просто забыл про него. Вчера вечером еду по Мельникова во втором ряду, а в первом ,и так водила из-за руля высовывается и косится на мое лобовое.Ну, тут же палочка из окна, я сразу же про талон вспоминаю и подаю его вместо документов вместе с рассказом о забывчивости. А он его так аккуратненько уголочком за старый талон заткнул и говорит:"Приедете домой замените, а новый пока пусть так будет, а то колодок тормозить на наши жезлы до дома не хватит, счастливого пути!" Вот это сервис!
Похоже на сон, или сказку
До сих пор под впечатлением!
Так это Кобра скорее всего была на белой Волге-фургоне. Они каждый день стоят на Мельникова
...........нонсенс
Не, эти на сером металике"Субару"были, залетные наверное.
В позапрошлом году на Таврии новый талон не клеил, а просто клал под стекло т.к. собирался лобовое поменять. Тоже тормозили несколько раз и всегда вежливо объяснял в чем причина и отпускали. Иногда на ходу успевал показать талон - махали палкой, чтобы проезжал. В итоге, инспектор сказал хотя бы старый сорвать - они на него реагировали.
а также прапорщики в Кобре... увы, есть и то, и другое
Тут собственно нечему удивляться. Так всегда поступают люди, имеющие честь и чувство собственного достоинства. Такие люди в первую очередь будут уважать права другого человека и его человеческое достоинство. Не будем забывать про это, особенно при общении с
А че..этот сервис был уже проплачен во время покупки талона
ну и что?
В смысле не все так плохо у наших
Приедете домой замените, а новый пока пусть так будет, а то колодок тормозить на наши жезлы до дома не хватит, счастливого пути!
Подразумевалось, что пока они на тебя время тратили, много людей бесплатно проехало. Так сказать забота о коллегах на последующем участке пути
Ну вот.... А я решил подсластить "горькую жизнь" наших