на новой фабии на 1й и 2й передачах (на 3й тоже есть, но тише) в движении при отпускании педали газа раздается глухой стук непонятно где. Я сначала думал, что это что-то в багажнике катается о пластик бьется. Ан нет. Пробовал стоя на месте пускать газ, переключать передачи, отпускать сцепу и т.д. - стука нет. Заезжал на сто - ничего не нашли, все якобы норме.
Находил тему на каком-то из шкода клубов на одной фабии такая же проблема была. Читал тему с задержанным дыханием все ~10 страниц, но причину тогда так и не нашли.
Сто тоже разные есть. То, что не нашли проблему не значит что ее нет. И форум может помочь разве что в нахождении нормального мастера и нормального СТО.
Сегодня задался целью изолировать откуда звук идет, ведь 2 недели достает уже, на 2х сто причину не выявили, но особо не слушали - сразу пытались исправить возможный стук из каждого узла. Долго я его искал, а оказалась - сидуха водителя, в частности, флакон силикона, который я забросил туда пару месяцев назад
+1 за подушку двигателя.Заменили по гарантии.Симптомы:трогаешься-стук,отпустил газ-стук,дал газу-стук,отпустил-стук.Сначала было еле слышно,прогресировало.Диагноз тож поставить не могли.Доездился до того,что,при пошатывании за колесо стало отчётливо слышно.