Я в зеркала смотрю почти столько же, сколько и вперед. \Так, в случае нештатной ситуации можно совершить или не совершить маневр не глядя в зеркало.
После КрАЗа с понтоном и Урала для перевозки ядерных боеголовок с кунгом, вынесенным по 70 см за кабину и автопоездом с двумя прицепами сзади - ГАЗ считаю малолитражкой!=)
У меня стаж более 30 лет, мне какой пункт выбрать?
Я когда-то 8 лет назад Таврюхой рабочей сделал паровозик из 6 драндулетов.... 2000 зелени заплатила фирма и 600 я После того Таврию называю самокатом и нихто меня в этом не переубедит, даже если таврюху сделают супернавороченной и супербезопастной по краш-тестам Это пока единственная авария в моей 10 летней карьере тьфу-тьфу-тьфу.............. тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу......ой..... ....в монитор плюнул
Прошу прощения. для тебя может это и наболевшая тема, но ИМХО здесь дело в другом - плохому танцору сам знаешь шо мешает.
...что у меня яйки большие.... Как ты там предлагал заканчивать сообщение
.....жена беременна, грят пацан буит
Не....судя по прогрессирующим полетам те надо переходить на антиквар типа Запора ушастого
Я с 1986. А первый раз в жизни водил танк в 1-м классе Чем запомнилось - если ничего не трогать - сам себе по прямой едет
Это классно, поздравляю!
Пасибо
После КрАЗа с понтоном и Урала для перевозки ядерных боеголовок с кунгом, вынесенным по 70 см за кабину и автопоездом с двумя прицепами сзади - ГАЗ считаю малолитражкой!=)
первые два передвигаются как правило в колонне, да еще сопровождаются автопоезд тоже крайне медленно ездит с двумя прицепами