Для освещения корпоративных мероприятий на сайте в блоге и форумах и придания повествовательному текту "живой картинки" снабдив его фотографиями, человеку ведущему сайт фирмы и регулярно обновляющему новостную ленту планирую купить фотоаппарат для "служебного" пользования! Требуеться простота и функциональность:
З.Ы. Прошу учесть, что чем больше читаешь форумы и вникаешь в суть то почему-то склоняешься к покупке Canon EOS 550D - 7079 грн. , но сразу видна разница в цене + под такой фотоаппарат надо уже и дополнительного работника брать, а у меня он один и это девушка!
3100 він легше, дісплей більше, є стабілізатор.
Для освещения корпоративных мероприятий на сайте в блоге и форумах и придания повествовательному текту "живой картинки" снабдив его фотографиями, человеку ведущему сайт фирмы и регулярно обновляющему новостную ленту планирую купить фотоаппарат для "служебного" пользования! Требуеться простота и функциональность:
На самом деле под подобные задачи прежде всего требуется широкий угол долгоживущая батарея и мощная вспышка.
На самом деле под подобные задачи прежде всего требуется широкий угол долгоживущая батарея и мощная вспышка.
По потребах топікстартера і характеристиках - я особисто за А3100
Я выбрал СХ120, но мне для мамы как продвинутая мыльница нужен был.
По потребах топікстартера і характеристиках - я особисто за А3100
+1. Но только потому что из всего предложенного УГ этот чуть менее уныл чем остальные. ТС - попробуйте глянуть такой список.
Я бы сравнивал из этих и выбор остановил на Canon PowerShot A3100 IS Canon PowerShot SX120 IS отпадает из-за его габаритов боюсь ваша сотрудница откажется таскать его в сумке, ну или захочет к нему доп.сумочку которую благополучно посеет вместе с содержимым Хотя A3100 не сильно отличается от A480, A490 и A495, так что может не стоит платить больше и купить А480