Года два юзаю. Очень удобно с акумами, часто юзаю на разных машинах, помехи быстро начился отличать. Отлично себя зарекомендовал, как у нас так и за бугром. В Эстонии словил трукам, гаденыш был на встречке, и очень далеко..
В ответ на: радар-детекторы в ближайшее время, причем любого ценового диапазона, превратятся в ненужные игрушки?
Сейчас куча измерителей скорости всех мастей, пока-что никто старые снимать с вооружения не собирается
+1 Более того, учитывая тот факт, что в настоящее время участились случаи оставок и опротоколивания по беспределу, и, особенно, "охлаждением" к водителям со стороны судов, думаю, что Трукамы становятся лишним разбазариванием денег. Опять же, возможно, ужесточат КоАП насчет +20 км/ч и штрафы увеличат... В общем, хватит и Беркутов с Искрами.
В ответ на: В Эстонии словил трукам, гаденыш был на встречке, и очень далеко..
Меня как раз и интересовали отношения сего детектора с трукамом
ЗЫ: также юзаю этот девайс 2 года. Всем доволен. АКБ удобны, когда необходимо побыстренькому и ненадолго нацепить детектор во время движения.
Таки с акумами удобно. А то придется докупать разветвитель для гнезд прикуривателя. И проводов на торпедо меньше. Такой есть и вистлеров: Whistler XTR440
В ответ на: В Эстонии словил трукам, гаденыш был на встречке, и очень далеко..
Меня как раз и интересовали отношения сего детектора с трукамом
ЗЫ: также юзаю этот девайс 2 года. Всем доволен. АКБ удобны, когда необходимо побыстренькому и ненадолго нацепить детектор во время движения.
Беря во внимание наших хитрожопых полосатиков, стрелять с километровых дистанций они врядли будут,т.к. чем ближе машина тем тоньше луч и меньше шансов попасть в детектор
В ответ на: радар-детекторы в ближайшее время, причем любого ценового диапазона, превратятся в ненужные игрушки?
Сейчас куча измерителей скорости всех мастей, пока-что никто старые снимать с вооружения не собирается, а whistler любой такой измеритель берет на раз, если только не включил его только что и не замерял скорость Вашего автомобиля с расстояния 200 метров. Против лазера только laser jammer. Хотя у TruCAM написано: Anti-Jam: Automatic laser jammer avoidance
Против ТРУКАМа пригодны только джаммеры LI и ALg9 - умные люди так пишут.
Не все продавцы умные люди... Этих устройств на Украине нет, и в России тоже, соответственно их продавцов тоже нет. Те джаммеры которые продаются в СНГ ТРУКАМ не берут - так сказал мне гугл.
В ответ на: Этих устройств на Украине нет, и в России тоже, соответственно их продавцов тоже нет.
Трукам тоже в Украине не продают. Какие проблемы заказать джаммер там, доедет к нам за 2 недели максимум. А вообще, появится спрос- появится и предложение.