Британка. Нужен британец-шотландец. У моей красуни дакУментов нету, никогда не морочился этим делом... мож и не правильно. Товарищ подарил котенка от своей кошки (порода соблюдена была строго). Кошке четвертый год, не вязалась ни разу.
мой тел. ноль шесть семь 2ЗОЗЗОО, ноль шесть шесть ОО87Ч7З
зачем ее вообще вязать? (риторический вопрос)
Гораздо интереснее придумал ли топикстартер куда он потом денет котят? Ибо практика показывает, что очереди бьющих себя пяткой в грудь желающих рассасываются, когда котята подрастают до адекватного возраста
Гораздо интереснее придумал ли топикстартер куда он потом денет котят? Ибо практика показывает, что очереди бьющих себя пяткой в грудь желающих рассасываются, когда котята подрастают до адекватного возраста
конечно не придумал об этом обычно не думают зато кошке любовь-морковь устроит - для здоровья наверное нехватает
А по сути вопроса есть что сказать? Жениха присоветовать? Спасибо за переживания о будущем кошкопотомства, поверьте, я себе отчет отдаю в своих действиях.
Сразу посоветую искать не одного а нескольких женихов. Наша британка от найденного ей жениха отказалась и 2 суток просидела без еды и воды не подпуская к себе никого.