Прислали ролик. Я рыдал. В очередной раз убедился, что дамы за рулем иногда гораздо запасливее и разумнее мужиков. Ну и наблюдать за ними – просто удовольствие. Девчонки, мы вас любим:-) http://www.youtube.com/watch?v=14u7NYlu8rM
Дешевая реклама.
Прислали ролик. Я рыдал. В очередной раз убедился, что дамы за рулем иногда гораздо запасливее и разумнее мужиков. Ну и наблюдать за ними – просто удовольствие. Девчонки, мы вас любим:-) http://www.youtube.com/watch?v=14u7NYlu8rM
Это рекламный ролик такой?НННда...Сценарий и режисура походу женская)))Зы.А так -да,конечно любим...
Аппередил.ггг.
Дешевая реклама.
отожгли комментаторы, доставило
зато девушки были невозмутимы...
Прислали ролик. Я рыдал. В очередной раз убедился, что дамы за рулем иногда гораздо запасливее и разумнее мужиков. Ну и наблюдать за ними – просто удовольствие. Девчонки, мы вас любим:-)
унылoе постановочное говнo
зато девушки были невозмутимы...
ага))
Постановка. Дешевая и малобюджетная. Там даже засадить машину негде, хоть бы об этом кто подумал.
пысы: бабы страшные
пысы2: и дуры походу
Постановка-то оно понятно. Но не понял в чем реклама? Просветите! Меня цепануло то, что в багажнике у наших любимых женщин действительно можно найти ТАКИЕ странные вещи. Конечно, не кастрюлю (хотя не факт), но периодически мне удавалось обнаруживать - надувной матрац (зимой) - строительный мастерок (?) - кочергу от камина Это то, что быстро вспомнил. Если что-то еще вспомню, то допишу:-)
Но не понял в чем реклама?
В необходимости иметь с кастрюлей Траки.
Да, у них в сумочке вертеп, а в багажнике и подавно (про голову молчу... )
В реальности, Сеат бы сидел на пузе и хозяйки искали-бы трактор А так видно, что еще даже не начал закапываться. Но приспособа интересная.
Но не понял в чем реклама?
В необходимости иметь с кастрюлей Траки.
Ты сделал вид, что ты объяснил, я сделал вид – что понял
Про вертеп в сумочке - стопроцентов верно отмечено
Коменты паЦЦанов посмешили
Коменты паЦЦанов посмешили
Тю, просто жлобы. Надо было выйти и подтолкнуть. Ну машину или девчёнок