хорошие соседи, веселые друзья... ... Тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота, Чижика собаку, петьку забияку Абизяну попугая - Вот компания какая...?
Вобщем дальше будет полнословный вариант. (гы, как бы очередная ностальжи по ссср) . Я вот, что хочу спросить: с чем она у вас ассоциируется? Ну там мультик был, кино, исполнитель и т.д.? Где звучала? Подумайте, прежде чем читать пост дальше, чтоб не сбиваться с мысли. . . Найти ее труда не составляет, вот здесь она наложена на мультик "паровозик из ромашково" и исполнение, вроде знакомо, как-то так она и помнится:
http://youtu.be/c3h_6ap_z_U Можно подумать, что она из этого мультика, ан нет, вот сам мульт, она не оттуда:
http://youtu.be/lOAbF09PINY Поиск легко выводит на авторов и медиаисточник Слова: Сергей Михалков Музыка: Михаил Старокадомский из какого- то к\ф (чета щас сразу не нашел) 1939 года. Но вряд ли у меня она связана с ним.
Я вот, что хочу спросить: с чем она у вас ассоциируется?
с передачей "будильник"
с передачей "будильник"
в 09.30 по воскресеньям) Потом с 10 до 11 никому не нужная "Служу Советскому Союзу", а потом "Утренняя почта"
с передачей "будильник"
в 09.30 по воскресеньям) Потом с 10 до 11 никому не нужная "Служу Советскому Союзу", а потом "Утренняя почта"
Сельский час, Музыкальній киоск...
с передачей "будильник"
Клуб кинопутешествий, В гостях у сказки, Очевидное-невероятное...
с передачей "будильник"
Клуб кинопутешествий, В гостях у сказки, Очевидное-невероятное...
вы это, "Здоровье" куда дели?
Потом с 10 до 11 никому не нужная "Служу Советскому Союзу", а потом "Утренняя почта"
здрасте, никому не нужная! Там танчики прикольные показывали и десантников
+1. И как караульных снимать. Да все пацаны ее смотрели.
+1. И как караульных снимать. Да все пацаны ее смотрели.