autoua
Autoua.netФорумFord форум

О сальниках купленых на Виннере (+)

старый писатель ****
53 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

О сальниках купленых на Виннере (+)
      18 марта 2002 в 23:59 Гілками

Около 18 тыщ. км назад движёчек мой отличался хорошим аппетитом к маслу (грам 250) на тыщу) и дымлением при заводе таким , что хватило бы для дымовой завесы одного взвода , вернее . Решил я поменять сальнички клапанов и обработать двигатель составом ХАДО (всё дешевле чем капиталка). Ну с Хадо вопросов не возникало. А сальники я решил приобретать у охвициального представителя нашей любимой марки на Украине,- у Виннера. Купил, думая , что фигню они мне впарить не могут,- фирма то серьёзная. Мастер посмотрев на них сразу мне сказал,- фиговые , не ставь их, долго не проживут. Неповерил я ему, а Виннеру поверил (здесь грязный мат). И вот пару недель назад ни с того ни с сего появляются у меня до боли знакомые симптомы,- дым при заводке и масло , блин , уходит!((( Выкрутил свечи,-3 -и чистенькие , а одна!!!!!!!- как будто её в грязи вываляли и даже тряпкой не протёрли!!!(. Меняю сальники опять!( Мне мастер потом показал те которые у меня стояли "Виннеровские" которые на том цилиндре стояли, что с грязной свечкой просто треснутые на четыре части, остальные в начальной стадии растрескивания!!!! Мастер говорит, что знал что мало проходят, но что б на столько мало!!(. Эх эх эх,- абидна. Это либо откровенное фуфло продают значит, либо пролежали они у них лет 10. . На этот раз купил немецкие " Гёссе" , если я не ошибаюсь. Виннеру, блин, фиг теперь, вааще ничего у них брать не буду.
З.Ы. Уже не в эту тему,- был в субботу на ЭЛМЕ делал диагностику ходовой,- в переди вааще всё идеально!) Еду довольный с подола на лукьяновку, выезжаю на Глыбочицьку и ..,,.,блин.,.,со всей дури в выбоины на асфальте, там мля, ремонт дороги устроили.,.у меня впечатление было такое , что я на бровку (бордюр) на скорости 35 км/ч заехал,,,.она вся рытвинами покрыта и ни знака тебе, ничего!!! Ну что блин у нас за страна такая?!?!??:(((

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

У меня Гетц стоят(+) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 00:10 Гілками

Я сделал проще. Подъехал с мастером на Перова, и он сам выбрал сальники. Причем на марку особо внимания не обращал, а просто мял их в руках , оценивая качество резины. Уже почти два года без проблем.
А как на Элму на диагностику ходовой записаться не подскажешь?Есть желание сайленты задих рычагов поменять. Не ты ли этим занимался осенью?

старый писатель ****
С нами с 05.11.2001

Да запросто (+) [Re: abrakhimov]
      19 марта 2002 в 00:20 Гілками

звониш им 472-87-09,484-74-16, говориш о своем волеизьявлении продиагностироваться, назначаете время и день, процедура эта у них , пока , бесплатная.) . Сайленты задних я не менял, хотя уже давно пора, но жаба давит 500 гривень отдавать (на элме это столько стоит с сайлентами и работой).

энтузиаст
Киев
С нами с 11.12.2001

А какой фирмы на Виннере?*(-) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 00:29 Гілками

старый писатель ****
С нами с 05.11.2001

Вот непомню, вылетело из головы , но (+) [Re: Слава_Sierra]
      19 марта 2002 в 00:38 Гілками

у меня дома накладная сохранилась, так что завтра доложусь, что б не вздумали ТАКОЕ покупать!

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Помоему пора Виннер вывесить в черный список (+) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 02:04 Гілками

а Goetse одно время поставлял форду на конвеер,
я их сам предпочитаю

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Сенкс(-) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 14:05 Гілками

старый писатель ****
С нами с 05.11.2001

Выяснил только что по накладной (+) [Re: Слава_Sierra]
      19 марта 2002 в 19:14 Гілками

Продали они мне сальники фирмы "ФЭБИ" вроде как немецкие...- Не знаю ,- если и в правду арийцы их штамповали, то значит они хранились пару лет под солнцем на виннере!:(

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Re: Выяснил только что по накладной (+) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 19:50 Гілками

натуральный Фэби весьма неплох, во всяком случае я их ставил 37 тыков назад и весьма доволен.

старый писатель ****
С нами с 05.11.2001

Maybe! я ж не спорю (+) [Re: Паук]
      19 марта 2002 в 21:23 Гілками

просто рассказал о проишедшем... Не думаю что бы Виннер подделкой приторговывал. но есть же ещё такие вещи как сроки и условия хранения! - которые неслабо могут повлиять на качество изделия.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

Очень даже может быть(-) [Re: Otter]
      19 марта 2002 в 21:56 Гілками

приверженец
Киев
С нами с 26.07.2001

А ты часом ни какими ядреными присадками/промывками(+) [Re: Otter]
      20 марта 2002 в 16:59 Гілками

не пользовался? На сколько я помню имеют они свойство резину делать не резиновой. Сам я поставил FEBI несколько месяцев назад, брал на zapchsti.kiev.ua, так что рано еще говорить о том насколько они хороши, но пока доволен. Но перед установкой они были достаточно эластичны. Кстати, а сколько денег тебе обошлись винеровские?

старый писатель ****
С нами с 05.11.2001

На виннере Феби мне обошлись по (+) [Re: RusD]
      20 марта 2002 в 22:38 Гілками

5 грн с копейками за штуку (два года назад). Сейчас там есть родные (моторкрафт) по 23 грн. за штуку.
про присадки?,- ну вот обрабатывал двигатель "ХАДО" , но , на сколько я в курсе , оно присадкой не является и масло служит только транспортом для него для доставки к трущимся металическим поверхностям. И в контакт (реакцию,взаимодействие) оно вступает только с металлом.

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1831

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія