О каком предупреждении идет речь? О том что черновола скользкая? или о том, что победы не чищена?
Не камрад, скорее всего о том, шо Боже, зимой пошел снег!!!!!!!! Вообщим жесть. Множество народу не смогли добраццо на работу. Типа всеобщий армагедец наступил.
Хотя, ИМХО, ничего особенного. Зима как зима. Даже малоснежная к сожалению, пока.
Не камрад, скорее всего о том, шо Боже, зимой пошел снег!!!!!!!! Вообщим жесть. Множество народу не смогли добраццо на работу. Типа всеобщий армагедец наступил.
Хотя, ИМХО, ничего особенного. Зима как зима. Даже малоснежная к сожалению, пока.
отчасти наверное да, но и также с надеждой что прочтет очередной которому мой задний бампер, в очередной раз, послужил ограничителем скольжения...а на вопрос какого куя летиш? ответ просто убивает на повал: так я не думал что так скользко. То есть на дороге лежит снег, минусовая температура а они "не думают что так скользко" достало уже...
Окружная от Броваров - нечищено но норм. Броварской нечищено и норм. Большой большой луч ненависти дыбилу в бусике летевшему навтречу одним колесом по снежной каше. Струя снего-грязи из под его арок совершенно зачотно накрывала всех идущих в левом ряду. Повбывав бы!
По Луговой мимо Каравана - не чищено, но 80 едется прекрасно. Чутка водит при перестроении из ряда в ряд, когда одни колёса попадают в менее разъезженную кашу между рядами. Поворот на Богатырскую на 50 км/ч проходится на ура. По Телиги вверх 70, но там поток больше не даёт.
В ответ на: Вообщем зима пришла как всегда неожиданно. Почему-то уже даже не удивляет Коротенькая сводка с дороги. Пр. Победы - нечищеный и не сыпаный. Максимум получилось 50 км/ч, но сильно несет и тормозов нет ул. Черновола - чищеная, но скользко ул. Артема - нечищеная, несет, макс 20-30 и то с началом торможения метров за 15-ть. Как у вас?
левый и печерск не чищенны, но для пп это не заметно убивает как всегда, кто выезжает и едет 20 км/ч. Или не выезжать, как я считаю или знать, что по такой погоде спокойно и уверенно на переднем или заднем можно тулить 50-60 без проблем - нужно знать свое авто я первую зиму начинал с площадок, когда неделю проверял как тормозим, как поворачиваем и т.п
В ответ на: левый и печерск не чищенны, но для пп это не заметно убивает как всегда, кто выезжает и едет 20 км/ч. Или не выезжать, как я считаю или знать, что по такой погоде спокойно и уверенно на переднем или заднем можно тулить 50-60 без проблем - нужно знать свое авто я первую зиму начинал с площадок, когда неделю проверял как тормозим, как поворачиваем и т.п
свое авто иногда сюрпризы преподносит - багажник там перегрузил, пассажиров взял... а там ледок где под снегом... в общем - я стараюсь не зарекаться.
В 8 утра Победы - Дегтяревская - Шамрила - Дорогожицкая укатано, до 60 ехать можно. Забуксовал только на повороте Дегтяревская - Шамрила на трамвайных путях (подъем), но все-таки выехал.
В ответ на: столько страхов поняписывали, тем не меенее отважился и выезжаю на работу с левого на правый, как доеду отпишусь...
Доехал за 30мин, вполне хороший результат, т.к. это среднее время для данного пути летом. От себя отмечу две проблемы - народ тупит на стартах со светофоров, зачастую за зеленый цыкл успевает мало народу проехать. А в остальном все отлично, то что все едут макс.50 вместо привычныз макс.78 на общее время пути не влияет практически.