Левое колесо под углом 90 градусов. Вообще раньше такого не видел никогда - такое вообще случается или колхоз-тюнинг, а то есть в хозяйстве у тестя такой пепелац ? Думаю мож профилактику надо какую делать ?
А какой Пыж? У меня в 309-м как-то ступица (поворотный кулак) лопнул, шаровая и вылетела. А сама шаровая там не разрывается, ездил с болтающеюся очень долго, при замене были в шоке с ее состояния.
Дык написал жеш - партнер (а не халявщик (c) МММ) Судя по колесу так явно шаровая, ну или все шо можно, но колесо левое а ям там вроде нету пока, так что даж не знаю
28,12,2010 8-15 сабж, пыжо партнер
Левое колесо под углом 90 градусов.
Это как? лежит на земле?
Нет - стоит в арке, но правое стоит прямо а левое налево Причем далеко налево - руль так не выворачиваеццо Прахтицски на 90 градусов от прямо ну и машинко чуток влево наклонено, короче говоря - кто видел классику с вырванными шаровыми - это точно так же
Нет - стоит в арке, но правое стоит прямо а левое налево Причем далеко налево - руль так не выворачиваеццо Прахтицски на 90 градусов от прямо ну и машинко чуток влево наклонено, короче говоря - кто видел классику с вырванными шаровыми - это точно так же
Дык причем здесь шаровая? Наверняка рулевая тяга.
Шаровая - колесо западает в арку, а машина падает на рычаг подвески. Хотя мож на Макферсоне не так. Эт я двухрычажку описал.
А мож и тягу - уездили машинго видать Ну раз с шаровыми тишина на пыжах, уже хорошо, а то стрематься начинаеш про SY начитавшись
А мож и тягу - уездили машинго видать Ну раз с шаровыми тишина на пыжах, уже хорошо, а то стрематься начинаеш про SY начитавшись
это или рулевая тяга, или рулевой наконечник
это или рулевая тяга, или рулевой наконечник
Согласен.Шаровые так на Пыже не рвет.
У нашего бывшего служебного 605 го шаровая просто выкрутилась из рычага.
В ботинке не знаю,в Эксперте рычаг и есть корпус шаровой,неоткуда выкручиваться.
В ботинке не знаю,в Эксперте рычаг и есть корпус шаровой,неоткуда выкручиваться.
вероянее всего речь идет об открутившейся гайке на шаровом пальце, такое может быть, но учитывая, что шаровый палец обычно конусный и нагружен, ничего катострофического не произойдет, ну конечно если экстремально как-то не разгрузить то колесо, ну там проехать на двух колесах или вывесить диагонально машину
вероянее всего речь идет об открутившейся гайке на шаровом пальце, такое может быть, но учитывая, что шаровый палец обычно конусный и нагружен, ничего катострофического не произойдет, ну конечно если экстремально как-то не разгрузить то колесо, ну там проехать на двух колесах или вывесить диагонально машину
У 605 и 405 го пыжей (возможно и еще у каких французов) корпус шаровой вкручивается в рычаг после чего зубилом забивается юбка в пазы, а палец таки да конусный тут все как у всех. Толи законтрили плохо толи водитель был талантлив, но факт имел место быть.