В ответ на: Знак прикольный... Шоле на Соляной такой поставить? Седня примерно половина ломящихся на подъем лосей пазорно сползала вниз беспомощно вращая калесиками
У меня барышня есть в конторе, на дайхатсу териос, за рулем 10 месяцев, а про то шо у неё полный привод, две недели назад случайно узнала, так шо знак не панацея
С этим не спорю, обобщать так смысла нету, передне- или заднеприводные. Просто на конкретно тех подъемах, о которых я говорю, шлифовали именно заднеприводные чаще всего, личные наблюдения. А в других условиях может и по-другому ситуация развиваться.
В ответ на: Знак прикольный... Шоле на Соляной такой поставить? Седня примерно половина ломящихся на подъем лосей пазорно сползала вниз беспомощно вращая калесиками
А таврюган передо мной резвенько заскачил с Соляной на Лукъяновскую. Ланос за ним смог токо на метров 5 залезть..
В ответ на: Нет, я конечно понимаю, что для того, что бы заехать в какой нибудь Горизонт-плаза (или как его там), надо нарушать. Или что бы подняться по январского восстания - тоже архинужно. Я понимаю, что человек может забить на знак и двигаться на "авось", но какого рожна он это делает тогда, когда четко знает что заехать не сможет?
Сочинение на тему «Чей стон раздается над ... рекой?». Не останавливайся - пеши исчо.
ПЫС. Когда уже нытьё прекратицца???
По сути сказать нечего?
Есть. Вышел бы из своего всепроходимца и рассказал бы водятлам, шо ты о них думаешь. А может и помог бы на добровольных началах (хоть и сомнительно). Здесь-то твои стоны\сопли, да ещё и в основном разделе, кому нужны?
В ответ на: Так и запишем - "работает для счетчика сообщений".
В ответ на: Нет, я конечно понимаю, что для того, что бы заехать в какой нибудь Горизонт-плаза (или как его там), надо нарушать. Или что бы подняться по январского восстания - тоже архинужно. Я понимаю, что человек может забить на знак и двигаться на "авось", но какого рожна он это делает тогда, когда четко знает что заехать не сможет?
Сочинение на тему «Чей стон раздается над ... рекой?». Не останавливайся - пеши исчо.
ПЫС. Когда уже нытьё прекратицца???
По сути сказать нечего?
Есть. Вышел бы из своего всепроходимца и рассказал бы водятлам, шо ты о них думаешь. А может и помог бы на добровольных началах (хоть и сомнительно). Здесь-то твои стоны\сопли, да ещё и в основном разделе, кому нужны?
Отучаемся говорить за всех. Кому нужны, кому не нужны. Я попросил людей головой думать, но видимо вам виднее - что людям нужнее.
У меня барышня есть в конторе, на дайхатсу териос, за рулем 10 месяцев, а про то шо у неё полный привод, две недели назад случайно узнала, так шо знак не панацея
Андрюха, такая девочка туда и не полезет.
Теперь уже полезет. Теперь она знает, шо у нее полный привод
В ответ на: Ну повесили у нас такие знаки с табличками в двух местах. Но я никогда проблем там с подъемом не испытывал с моим недоприводом, как вы выразились. Другие да, видел буксовали, но как правило жигули и БМВ, заднеприводные то-есть. Ну и все равно я езжу через раз там, а знак бы срезал нафиг, вместо того чтобы посыпать нормально (каждые пару часов, например), они знаки запрещающие тыкают куда попало. То там не стань, то туда не езжай.
То не правильные БМВ. У правильных - блокировка диффа. Поспорит с абсолютно любым недоприводом без единого шанса у последних. Недопривод - лоховская схема построения автомобиля, когда по бедности, скудоумию или еще по каким-то неизведанным причинам ведущие колеса передние