Предложили (B.O.S.) подумать серьезнее. Можно назвать ее "Кабак" или "Пивная", в крайнем случае "Men's club".
В чем основная суть - спокойный иронический взгляд на мир вокруг нас. Естесственно, не только на дороге. Основным правилом участия в ветке является корректное поведение по отношению к собеседникам. В общем, неукоснительное соблюдение правил auto.ua, только куда более жесткое
Это и обсуждение достоинств дам, и политические мысли и размышления о нашем месте в мире и на дороге. Но! формализируем:
Участники: 1. Конфуциане, неплохо владеющие русским или украинским языком. 2. Уравновешенные участники форума, желающие отдохнуть в тесном кругу. 3. Наши любимые дамы, отвечающие пп.1 и 2
Чего быть не должно: 1. Флуда типа "точно!", "круто" и т.д. 2. Любых резких высказываний в адрес соконфетников 3. Истерии на тему "гаишники - уроды", "янукович - м..к"
Темы все те же, что и в "курилке", за исключением анекдотов (ну разве что очень уж эксклюзивных).
Главное - жесткость модерирования без объяснения причин удаления постов. За рецидивы - вышибание из ветки. Из администрации я пожалуй доверил бы модерирование этой ветки только Webmasteru. Уж извините Готов предложить свои скромные услуги. Впрочем достойных конфуциан полно и я думаю, старожилы их назовут лучше меня.
В ответ на: Темы все те же, что и в "курилке", за исключением анекдотов (ну разве что очень уж эксклюзивных).
Главное - жесткость модерирования без объяснения причин удаления постов. За рецидивы - вышибание из ветки. Из администрации я пожалуй доверил бы модерирование этой ветки только Webmasteru.
И бордельчик там ИМХО оправдан. Типа не хочешь - не лезь.
А я предлагаю несколько другое место, где никто никому ничего доказывать не будет (я имею в виду мощность сикеля (www.sikel.ru) и крутость автомобиля). Разговор равных и уважающих друг друга людей. Объективно, не все способны на взаимное уважение.
Идея доски хорошая, но предлагаю изменить тематику. Будуарчик это и есть обсуждение взаимоотношений полов Т.е. создавть еще и мужской клуб, где будут обсуждать прекрасную половину не вижу в этом смысла Тематика может быть такой:
обсужднеие различных мужских игрушек, ведь мужчина от мальчика отличается только ценой игрушек
100% мужские вопросы, например, андролог или лечение предстательной железы, как удовлетворить женщину
Согласен полностью. Нефиг про баб. Модерить буду. Но думаю нужно подождать еще бури народной мысли. Рыбалка тоже гуд (особенно с водкой), хотя я в ней и не шарю (в рыбалке)
он действует по принципу анекдота: Вбегает адьютант в кабинет к генералу и с порога кричит - Товарищь генерал, у вас внук родился!!!!! - Ну и на кого похож - На вас, такой же красный, толстый, ничего не понимает, и всё время кричит!!!
А что тут бузить? Всякая курилочная тематика уходит в курилку, по ходу ответственное лицо разберется, что соответствует тематике, а что нет. Во как ЗЫ. До открытия осталось чуть больше ТРЕХ суток. -->
В ответ на: Можно назвать ее "Кабак" или "Пивная", в крайнем случае "Men's club".
Ежели вспомнить, где мы живем, то в самый раз будет "Шинок" или "Корчма". А если серьезно, то я за. Соконфетников объединяют не только автомобили. Нет?