Какими навигаторами можно выполнить подобное задание?
WGS84, расстояние в км, азимуты в градусах, север истинный.
Точка 1: 50 29.359' 30 25.818' Точка 2: от точки 1 расстояние 14,26; азимут 164,6; Точка 3: от точки 1 расстояние 13; от точки 2 азимут 36; Точка 4: от точки 1 расстояние 7,9; от точки 2 расстояние 8,6; от точки 3 расстояние 8,3; Точка 5: от точки 2 азимут 65,5; от точки 3 азимут 179,7; от точки 4 азимут 118,6 Точка 6: до точки 3 азимут 108,2; до точки 4 азимут 189,8; до точки 1 расстояние 7
точки ничего не значат, расставил в произвольном порядке.
На Ipad есть программка GPX Motion, с ее помощью можно отмерять расстояния по азимуту и отмечать точки. Правда все вручную
Напомнить? Или это проверка для кого-то конкретного? P.S. Там еще было про точку, которая находится на северном пересечении радиуса Х, построенного от точки А и радиуса Y, построенного от точки В...
На Ipad есть программка GPX Motion, с ее помощью можно отмерять расстояния по азимуту и отмечать точки. Правда все вручную
Главное, что эта возможность есть. Ставлю "галочку". Спасибо.
Есть такие навигаторы - позиционируются как навигаторы для внедорожников для "внедороги". Вот такой например. В Украине есть подразделение этой конторы. Если очень надо именно такой навигатор - могу поспрашивать (я работаю в данной конторе программистом)
Нинада. Мне нужно узнать, какими навигаторами можно решать такие задачи. Я точно знаю/умею это делать с помощью Ozi, Garmin Vista/Legend HCx/60 серия. Dakota можно только частично и довольно неудобно, Oregon вроде может, не помню... А остальные типа автомобильных...