Малому шибко нравится купаться в большой ванной, но бедняга мучается постоянно - то на шпагат его тянет, то просто падает. Одели носочки - вродь немного лучше =)) Чем бы таким постелить, чтоб он там лазил, вставал и прыгал спокойно??
У фирмы Canpol есть детские коврики разных цветов. А вообще в больших маркетах(типа Новая линия или Эпицентр)в отделах для ванных комнат есть большой выбор ковриков прорезиненных и на присосках(типа таких) На крайний случай можно купить такой вот(продаются в рулонах):
о, спасибо за затронутую тему) тоже уже спина болит его придерживать))))))
В Мазекере купили отличный коврик - на липучках в ванной крепится и заодно температуру воды проверяет (если очень горячо - проявляется надпись "Too hot").Но стоил он где-то с полгода назад 250 грн
а еще можно попробовать найти дитенке какието тапки типа кораловых. если конечно размер позволяет вообще что-то одевать
Есть отличный девайс для ванной "папа купающий", очень помогает от боли в спине Хотя коврик то же не помешает
+1 к Canpol - у них коврики разных размеров, цветов и пр.
Есть отличный девайс для ванной "папа купающий", очень помогает от боли в спине Хотя коврик то же не помешает
точно подмечено правда тогда боли в спине появляются у папы ))) но я своего всегда купаю
хочу заметить что коврики Canpol имеют свойство очень быстро рваться и если вдруг оставить коврик в ванне - остаются следы на ванне того цвета что и коврик у нас тож такой - уже порвался второй купили силиконовый - пока полет нармальный и не красится
У меня белый, не красится. Да и в ваной я его не оставляю(воизбежании появления грибка)сразу сушу. Малым 2.5 года, еще не порвали Хотя силикон, наверно, таки прочней
у мну розовенкий:) иногда оставляем - есть на то причины:) в силиконовый таки да получше будет:) - личные наблюдения
+2. Зелененький, разводов нет. с сентября полет нормальный.
Малому шибко нравится купаться в большой ванной, но бедняга мучается постоянно - то на шпагат его тянет, то просто падает. Одели носочки - вродь немного лучше =)) Чем бы таким постелить, чтоб он там лазил, вставал и прыгал спокойно??
Купили в Эпицентре обычный коврик на присосках, с пупырышками, заодно стопы ребенку массажирует, с нашими проблемами это актуально. Сначала хотела детский коврик купить, но посмотрела на цены, ужаснулась. Температуру воды мы измеряем термометром, ребенок купается в воде 26 градусов, точно не ошпарится.