Это всё ж не то... Изначально созданы как грузовые...
Абаснуй, чем пикап с крышкой, отличается от седана?
Тем, что создан изначально не как легковой, с другим подходом и к комфорту, и к загрузке...
Толку? Конструктива в ответ всё равно не будет
Не совсем, т.к. загружаться в ряде случаев приходится долго. Ну а на ночь... Этого-то избежать невозможно
Не совсем, т.к. загружаться в ряде случаев приходится долго.
"Есть свои нюансы, не очень удобные при отсутствии большого груза."
Я бы определился, то ли большой груз загружать долго неудобно, то ли маленький груз грузить быстро составляет какую-то проблему, принципиально отличную от открывания двери.
Я уж молчу о том, что тот же большой груз в седан не влезет просто.
Ну а на ночь... Этого-то избежать невозможно
Элементарно можно избежать - предпусковой подогреватель или дистанционный запуск рулят.
Элементарно можно избежать - предпусковой подогреватель или дистанционный запуск рулят.
Таврия заводится в любой мороз. В отличие от некоторых машин.
А, что вы тут каментами...
ТОлько про Таврию.
Хотите, откройте ветку другую.
Там и говорите...
Ну, про свои ржавые вёдра с гайками...
Тут про Таврию
у меня была славута с ходу вспоминаю что в сильный мороз не открывались задние двери, пока салон не протопишь нормально еще если заехать на бровку, то багажник с трудом закрывался ну а так вообще за свои деньги машина более менее, только вот прыгать и шаманить возле нее с бубном надо почаще
зы. единственный плюс это то, что запчасти хоть и гамно редкое, но стоят копейки, да и сам ремонт копейки
Толку? Конструктива в ответ всё равно не будет
Вауу! И что, человек с высшим юридическим образованием так бездарно сливает? Что же ты так, Вадим? Работаем, Вадим, работаем, учимся формулировать свои мысли и дискутировать.
Переднеприводная машина ведет себя более предсказуемо и логично.
Логично? Наоборот
Вы умеете пускать в занос с хлыстом и выводить оттуда автомобиль с передним и с задним приводом? Может, еще и с полным - ну хотя бы ваш жЫп?