прежде всего, аммортизаторы очень желательно иметь одинаковые на заду и переду (по-карйней мере приблизительно одинаковой жесткости) так как от этого зависит управляемость машинки. Потом, чисто газовых аммо - в принципе НЕ БЫВАЕТ! Есть газо-масляные высокого давления и низкого! Ну а какие ставить на перед... я бы лично ставил похожие на задние. т.е. если сзади масло - то и на перед масло, ну или все менять. Газо-масляные это обычно - лучшая управляемость, чуть лучше держит дорогу и чуть более жесткие чем масляные, но все зависит от производителя аммо, Кони например даже масляные говорят держат дорогу и не допускают раскачки лучше чем некоторые газо-масляные. Вообщем выбирай сам. тебе комфорт или драйв жесткий или компромисс какой-то - например газомасляные низкого давления - Монро Рефлекс например или что-то подобное. Ну и денег сколько ты готов потратить на это... соответственно сумме - выбирай производителя
Так уж сложилось, что я себе на зубилу поставил Монро Гэсматик, после штатных СААЗов остался очень доволен Ну а на теперешнем Сорпе, предыдущий хозяин поставил Монро рефлекс - так что меня преследует Монро Каяба или Бильштайн - ессно лучше, но и цены там немного другие, про коней я вообще молчу, а то жаба прийдет Да, и еще - аммо лучше всего брать у официального поставщика, а не на базаре... подделок более чем достаточно.