Как можно сравнивать апельсины и рояль?.. Вот если открыть крышку рояля, то апельсины всё равно оранжевее. А если счистить с апельсина шкурку, то рояль всё равно лучше играет.
Это объективы для разных применений! Там, где применяется 70-200, фиксы молча лежат в кофре даже без вспоминаний. А там, где работают художественные фиксы, репортажный зум не нужен.
В ответ на: опять таки гляньте на шкалу регулировок от 70-ти до 200-ти и сразу 300!!!
А чего на шкалу смотреть - там каждое следующее деление сдвиг по фокусному примерно в полтора раза. Так что - все правильно. А то, что шкала чуток неравномерная - особенности управления оптической системой. Но это не мешает точно отстроиться.
Ниче. Мы разберемся. На такие мелочи обращать внимания не будем.
По ходу обсуждения, завместо 70-200, я чет больше склонился к покупке EF 85 1,8 не L (на мою полную матрицу). Ожидаю шЫдевров аналогичных EF 50 1,8 на кропе (скорее даже еще лучших фото). Или ваще EF 135 2,0 L.....
В ответ на: я чет больше склонился к покупке EF 85 1,8
Да. Вот сколько он должен у нас стоить, если по нормальной цене? С официальной гарантией? А то разброс цен - чуть ли не в четверть минимальной. Только там, где она с виду нормальная, их, конечно, в наличии нетути...
В ответ на: .....После того как вроде бы уже стал спокоен после покупки 70-200 USM 2,8 L, снова чего-то не хватает. Сегодня я бы не отказался от 135 2,0
два месяца прошло (в раздумьях ) как я запостил эту тему и вот проблема 70-200 разрешилась приобретением 135 2.0 правильный выбор всем спасибо за советы пошел учиться фотографировать.......
В ответ на: Учись-учись. Да не забывай здесь выкладывать, чтобы мы поржать могли
Ну подожди... от я наїмся і тебю поколочу А вот приобретенный 135 2.0 сразу с первых фото сделанных с крыльца магазина, проходящих мимо лохо..граждан порадовал просто удивительной картинкой для просто нажать на спуск на автомате Таким можно снимать даже если руки из одного места растут