Стоит ли рассматривать 1.5 crdi в качестве первого автомобиля? Что скажете?
Именно такой агрегат у меня - первое авто. 30к за 2-а года полет нормальный! Из поломок только шаровая на посл. ТО (спасибо славным дорогам!). Авто - люблю, менять разве на БАЛЬШой дизельный ЖЫП хочю =)
гггг....гляжу, шаровая - это у неё болячка а я уже успел знакомую залошить, что она ездить не умеет (амики по кругу, шарова и рычаг...и это за 50 ткм по киеву, а не мухосранску). Таки подвеска не шибко надёжная значит
чтобы ехала ого го как
смотря что вкладывать в это понятие.. Момент хороший,максималка низкая
Мне 140 км\ч с головой хватит и то много, а вот быстрого ускорения с 5-ой передачи хотелось бы....
а на 4-й религия не позволяет пришпорить ?
А какая цена авто? Мошт Пыж 308хди влезет? глянь!
гггг....гляжу, шаровая - это у неё болячка а я уже успел знакомую залошить, что она ездить не умеет (амики по кругу, шарова и рычаг...и это за 50 ткм по киеву, а не мухосранску). Таки подвеска не шибко надёжная значит
у друга 60 тык акцент - передние аммо просяццо на замену - после зимы будет менять, и шаровые тож уже менял - ну хоть все прогнозируемо)
У меня Акцент CRDI прошел 106 тыс. км. Из всех замен - на 5 тыс. км по гарантии задние амортизаторы, между 60 и 70 тыс. км - какая-то тяга в передней подвеске за 150 грн. и снова задние амортизаторы вторая замена была вызвана неудачной конструкцией оригинальных пыльников задних амортизаторов. На 105 тыс. км судя по всему потекли передние аммортизаторы.
чтобы ехала ого го как
Мне 140 км\ч с головой хватит и то много, а вот быстрого ускорения с 5-ой передачи хотелось бы....
а на 4-й религия не позволяет пришпорить ?
Позволяет и на 3-й
Barman
чтобы ехала ого го как
зависит от того кто в какую яму влетит. я на своем уже 2 раза диск ровнял ибо на 140+ влетал неудачно. 45 ткм - а ходовая девственная. Для сравнение у другана масда3 - на 50 ткм уже 2й раз ходовку перебирают.. у знакомого тош дизель, 60ткм на родной подвеске и ещё ездит.. Вообщем у нас ходовая - как повезет с ямами..
как для 1.5 и её расхода - прет шо капец. шустрее и одновременно экономичней 1.5 двига пока не видел.
А где слабая максималка? по паспорту вроде 190+ . пробовал стрелку давит до 200т, правда после 180 вибрации на руле и как то ссыкатна.. вобщем комфортно ездить можно 140-160. Имхо для наших дорог вполне
Предлагаю в качестве первого авто рассмотреть трёхлитровое бензиновое ведро лет 20-ти. А потом уже пересесть на дизельный акцент. По двигателю и топливной боков нету, по ходовой вылазит всякое. У меня после пересадки с баржи на лушпайку расход бабосов на авто уменьшился на штуку-полторы в месяц.
Но чинить топливную дорого.
Инжектор топл. системы в сборе 6216 грн Топливораспред-ая рампа 21353 грн Топливный насос 37494 грн
Девушкам как первая машина подходит, а тебе, если ник (Slon100tonn) оправдано выбран, так и подавно подойдет. Дизеля, они такие тяговитые...