Крайне интересуюсь вопросами раллийной техники либо экстремального вождения.
Где этому можно научится и главное - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Есть контора "Альфа-Щит"
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
...раздавал один мужик бумажки с рекламками такой школы. Название забыл, находится на Чайке. Стоимость 250-500 баксов. Бумажка валяется в бардачке. Завтра сосканю и выложу в конфу.
Через месяц можешь сможешь закладывать виражи (а за это время можешь оттюнить свою ходовую).
Оно, наверное, даст теорию (на какой резине лучше ездить по Кении) и... понты. Корелляции между отличным вождением на ПК и авто практически нет. Пока попой не почувствуешь, когда выпрямлять руль при полицейском развороте, сколько бы ты его не делал в ралли, толку не будет :((( Тренировки и еще раз тренировки!
А кста, может, через инет в ралли погоняем? Моя любимая игрушка :)
--
Удачи на дорогах,
Астряк
фирма "Альфа-Щит"
действительно, кроме прочих обучающих программ, занимается еще и обучением экстре- мальному вождению. Как я добыл их координаты - это отдельная песня, но привожу их здесь:
220-44-38, 220-60-78, ул. Василя Яна, 3\5.
по соотношению "цена - содержание программы + время обучения" цены там заоблачные. ИМХО, само собой.
Гена.
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
под W2K, не идет ни CMR2 ни Rally 2000, так что пока -ЗЫ =(
.
По двум программам там обучают экстрим.вождению.
По основной программе 30 часов помоему стоят 2600грн, и доп.программа (уход от преследования и т.д. и т.п.) 30 часов тоже где-то 2600грн. Извините за неточности в стоимости, но это можно выяснить позвонив туда. Авто для учебы у них любые.
И еще телефон одной школы: 212-40-36.
И то, и другое. Может, другой диск попробуешь?
--
Удачи на дорогах,
Астряк
МЕ это на платформе 98х, а у него NT шная... Под ней игры не идут... Или большинство игр не идет...
.
Если сам сможеш машину на два колеса поднять и ехать,
тада учиться уже нечему - там уже опыт прийдет. IMXO.
Tiger_Val
Крайне рекомендую Академию водительского мастерства
Тел. 249 08 20, avtoacad@ukrspd.net
Есть курсы разного характера. Стоимость от 30 до 300 $/
Обучение на Чайке, на их машинах Honda Civic. Главное - тебя заставляют думать головой. Мне очень понравилось !!!!! Альфу-Щит не советую - там просто вдалбивание навыков :(((
Вот буду на встрече фольциков (на следующей неделе, видимо), тогда может и информацию поднайду...
Удачи
Так где же их чудные координаты ?
я уже хочу им звонить и расспрашивать, и учиться!