портьте людям праздник. Позвонили на днях из налоговой - чего то я не так заполнил на единый налог, мол приезжайте будем разбираться. Ну и что бы разбирательство прошло быстрее, схватил я сегодня бутылку шампанского, отодрал наклейку "эпицентр поздравляет с НГ" сунул в кулек и рванул. Зашел в кабинет, подсел к своей инспекторше, вынул из кулька свои бамаги, а кулек сунул ей под стол и говорю "С новым годом". А она как возмутится типа "Что это". Я говорю "Ничего". И сижу как ни в чем не бывало. Она спрашивает "А как вы ЭТО сюда пронесли?" (как будто я динамит в налоговую или водку в макдональдс пронес). Говорит, у нас на входе не пускают. Выхожу - действительно: на входе охранник отчитывает мужичка с подарочным кулечком "Да из за таких как вы..." дальше я не слышал, не люблю я гос. конторы, поэтому спасался бегством.
Выхожу - действительно: на входе охранник отчитывает мужичка с подарочным кулечком "Да из за таких как вы..." дальше я не слышал, не люблю я гос. конторы, поэтому спасался бегством.
это явление (борьба с подарками) периодически возникало в разные годы, и при разных правительствах. И толку от этой показухи не вижу, и связи с находящимися у власти политсилами тоже...
Выхожу - действительно: на входе охранник отчитывает мужичка с подарочным кулечком "Да из за таких как вы..." дальше я не слышал, не люблю я гос. конторы, поэтому спасался бегством.
Ну дык, деньги то проносить наверно можно.
вот это борьба с накуй никому не нужными шампанскими и канхвэтами(чаще всего недорогими),бапки решают
Мне один раз сказали: Задолбало это Шампанское с конфетами,смотреть тошно, принес бы лучше водки и сала! (в отделе работают одни женщины!) С тех пор ничего не ношу
Ну дык, деньги то проносить наверно можно.
вот это борьба с накуй никому не нужными шампанскими и канхвэтами(чаще всего недорогими),бапки решают
фильм помню совковый был.
чтоб зайти в кабинет к чинуши все сували чикаладку секретарше. когда к-во чикаладок доходило до определенной нормы, секретарша несла их в буХвет и меняла на деНги. вот так и происходил круговорот чИкаладок
В ответ на: Мне один раз сказали: Задолбало это Шампанское с конфетами,смотреть тошно, принес бы лучше водки и сала! (в отделе работают одни женщины!) С тех пор ничего не ношу
Эх. Давно уже не носил. Но подобный прикол тоже знаком. Поверте, баночка кофе будет намного удобней в плане заноса и главное приятней получателю.
В ответ на: Мне один раз сказали: Задолбало это Шампанское с конфетами,смотреть тошно, принес бы лучше водки и сала! (в отделе работают одни женщины!) С тех пор ничего не ношу
Самое оно ,а то шампанское, конфеты.
С Наступающим Новым 2011 годом !!! Успехом во всех Ваших делах
Я щетаю что это они так борютсо с пянством на рабочем месте Госслужащие, интелигенция можна сказать, а из-за таких как Вы нажираются в синьку с самого утра и на далпайопов становятся похожи