Сегодня утром обнаружил что с Фиесты сняли бворники. Китайская бескаркаска за 50 гривен, но все равно жалко. Опять лихие времена или просто не повезло?
То фигня, вон у меня возле соседского гаража, ланос - стоит там четвёртый день, а уже на кирпичах и это на территории гаражного кооператива.
Дак, таксист видимо заказ принимал... Вот и обновился...
а где именно сняли?
вступил сегодня в лужу
начался всемирный потоп или просто не повезло ?
Опять лихие времена или просто не повезло?
Тырить дворники начали в 2008, до этого прекратили в 1990 история, спираль
То фигня, вон у меня возле соседского гаража, ланос - стоит там четвёртый день, а уже на кирпичах и это на территории гаражного кооператива.
Противоугонка
Противоугонка
KerpichLock!
Поставил бескаркасники, пластиковые замки залил клеем. Когда износятся - сломаю замки.
Сегодня утром обнаружил что с Фиесты сняли бворники. Китайская бескаркаска за 50 гривен, но все равно жалко. Опять лихие времена или просто не повезло?
Поставил бескаркасники, пластиковые замки залил клеем. Когда износятся - сломаю замки.
Тоже так думал Более того замки были "доработаны" кустарно шурупом т.к. крепеж не подходил. Не, ушли родимые, через год где-то, когда уже терли препаршиво. На счастье и долгие лета тому кто их у нарика купил
вступил сегодня в лужу
начался всемирный потоп или просто не повезло ?
поддерживаю!
Так а все же, де именно на Венике? "А то че-то я ачкую" (с) НашРаш
Таки на венике и окрестностях дефицит дворников. У меня на днях тоже пытались снять. Блин, от только поставил машину [*****] к забору, так гопота и заинтресовалась бескаркастниками. Хорошо, что одно крепление у меня надломано. Ездить не мешает, но воришки, побрезговали и оставили дворник на капоте.
ну меня под домом уже давно не снимали... но дом в очень людном месте.
В прошлом году на Виноградаре в районе 5 утра таксист спер. Дворники - без каркасные. Датчик объема попикал, но понятно что не помогло
В прошлом году на Виноградаре в районе 5 утра таксист спер. Дворники - без каркасные. Датчик объема попикал, но понятно что не помогло
Откуда известно, что именно таксист?
Откуда известно, что именно таксист?
потому шо был на тонированном ланосе с перделкой, в кэпке
Опять лихие времена или просто не повезло?
Промчалися красные грозы, Победа настала кругом - Утрите суровые слезы Пробитым в боях рукавом.
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны - За ними другие приходят, Они будут тоже трудны.
не торопись на вечер с новыми оставлять. тут в прошлом году забавную историю рассказывали -- ночью поснимали со всего двора дворники. народ порасстраивался -- все равно старые были -- и пошел покупать новые. А на следующий день поснимали уже новые.