Лопнула пружина задняя. А на праздники хотел в село съездить. поэтому хочется зделать на празники. Нужна 2 задних пружины на Киа Сефию 97год
Но надо не обычные пружины, а усиленные. Чтоб зад был повыше. Перово, потому что 2 года назад покупал там именно такие пружины. Купил по совету продавца, спросил на киа сефию усинные, и он мне посоветовал от Тоеты Карины. Они длиннее см на 10.
Но кагда я их ставил по ненезнанию поставил их не правельно, и они выпирали. В итоге я их отвез назад. И поставил родные. И уже после того как поставил родные точно так же неправельно и тоже выпирали, я понял что дело не в пружинах а в том, что я их неправельно ставил. Ехать и сново покупать их было лень. В конце концов поставил проставки, с родным. И забил на это дело.
Теперь хочу найти того-же продавца, и еще раз уточнить у него какие пружины брать. Потому как есть разные таеты карины. Он мне несколько комплектов приносил, и подбирал. есть карина 2 есть карина Е. а какие я у него брал я непомню.
В ответ на: +1 )) вообще это такие ребята что работать будут, они и в понедельник работают и в праздники, какая машина и что нужно?
А что, можно заказывать? Извините, что я со своей лошадью тут втиснулась) лично мне нужно дворники на микру К 12, только с доставкой на дом и установкой) Ну, или могу подъехать, если на Левом берегу)
У нас в магазине есть какие-то дворники (точнее, Бош), не знаю, есть ли на Микру. Только муж заболел , всю ночь не сплю, лечу его... температура вторые сутки под 40 и к НГ, если твои и есть, вряд ли будут. А вот числа 1-2, если те, что тебе нужны, есть, вполне возможно. И традиционно " никакого двойного тарифа! "