Не, тут мяса многа 8), и хватит ее на большое кол-во людей 8)) А Лобстеры - сколько в них веса???
А вот индейка:
мне не нажраться надо в новогоднюю ночь, а приятно провести время)))))))) так что вуаля))))))))
мне не нажраться надо
Нажираются алкоголем 8) , а тут речь идет о: диетическом, легкоусваиваемом мясе 8).
Вот Ты готовила индейку?
конечно и не раз мужикам своим готовлю)))))) а чо?
Зы. В Турции ставить елку запрещено , вроде как.
конечно и не раз мужикам своим готовлю)))))) а чо?
Тада рассказуй. 8)
Субдж?
Хочу с черносливом 8)
Между прочим, индейка получилась - пальчики оближешь 8) А как показать опыт - Вы (комьюнити) мадамс, ничего так вразумительно сказать не смогли 8) . вывод - фейк.
Субдж?
Хочу с черносливом 8)
Между прочим, индейка получилась - пальчики оближешь 8) А как показать опыт - Вы (комьюнити) мадамс, ничего так вразумительно сказать не смогли 8) . вывод - фейк.
Как делал? Поделись!
Субдж?
Хочу с черносливом 8)
Как делал? Поделись!
Класический рецепт: 1. Индюк (как оказалось!!!) - пришлось за ним побегать с топором 8)... 2. орехи грецкие; 3. где то полкило чернослива; 4. 3-5 сочных яблок; 5. 1 стакан риса; 6. 200 г сметаны; ~ 50 г сливочного масла; ~ 50 г майонеза; соль и специи по вкусу.
Натрите снаружи и внутри солью и перцем.
Начинить индейку фаршем из отварного риса, чернослива и яблок с орехами. Смажьте сметаной или майонезом и запекайте в духовке на противне в течение 2,5 часов.
Подается индейка целиком, нарезается уже на столе.
Субдж?
Хочу с черносливом 8)
Как делал? Поделись!
Класический рецепт: 1. Индюк (как оказалось!!!) - пришлось за ним побегать с топором 8)... 2. орехи грецкие; 3. где то полкило чернослива; 4. 3-5 сочных яблок; 5. 1 стакан риса; 6. 200 г сметаны; ~ 50 г сливочного масла; ~ 50 г майонеза; соль и специи по вкусу.
Начинить индейку фаршем из отварного риса, чернослива и яблок с орехами. Смажьте сметаной или майонезом и запекайте в духовке на противне в течение 2,5 часов.
Спасибо! Очень кстати как раз Приятного аппетита!
Субдж?
Хочу с черносливом 8)
Как делал? Поделись!
Индейка была съедена под НГ. 8)) Так что ... 8)
Спасибо! Очень кстати как раз Приятного аппетита!
Индейка была съедена под НГ. 8))
ну, тада, хорошего метаболизма --- а барышни, действительно, ни одна ничего не написала - короче, не умеют и не любят готовить
Да премудрости никакой нет. Покупаете индюшку побольше (я предпочитаю купить, а не бегать с топором), моете, обмазываете её солью и специями по вкусу, можно оливковым маслом, начинять можно вообще всем, что по душе (сгодятся яблоки, чернослив, полуготовый рис и т.п.), запекать в духовке часа 3-4 , и готово
Готовлю иногда. Всегда выходило на славу. А вы говорите, что дамы не умеют....