autoua
Autoua.netФорумФото і відео

Китайцы сделали подарок

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Китайцы сделали подарок
      31 декабря 2010 в 15:27 Гілками

мне, конечно же. Даже не ожидал, что успеют до НГ прислать, а нет, пришло. 9 суток - и оно у меня. эймейлом.
Вобщем, теперь у меня есть синхронизатор Кактус V4. Осталось дело за малым - купить более-менее нормальную пыху. Уже приглядел, после НГ попробуем заказать. Синх прикупил для расстановки контрового света, так что ТТЛ не интересует в принципе, который есть в дорогих система.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Sun
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 02.09.2002

Re: Китайцы сделали подарок [Re: Xakep]
      31 декабря 2010 в 19:56 Гілками

Ты, уж если рассказываешь, то с подробностями бы Какой именно синхронизатор (кактусов - их много) и почему, и во сколько обошелся. Какую пыху приглядел, почему выбрал именно ее?

А то не понять, зачем этот пост вообще? Похвастаться? Поделиться? Все равно, что кто-то напишет: Купил классную книгу по фотографии. Скоро куплю то, про что в ней пишут!

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

А [Re: Sun]
      1 января 2011 в 15:21 Гілками

Краткость - сестра таланта. Кактус 4 версии. $45 с доставкой. В комплекте передатчик и приемник, также 3 шнурка для подключения к тушке и разным пыхам, в т.ч. Студийным. Конечно, инструкция на англ, и варианты фоток со схемой расположения объекта съемки, камеры, пых, фона с выставлением мощности импульса. Пыху присмотрел 468 с экраном и ттл за $90. А пост - ну мож кому надо будет, поделюсь

Змінено Xakep (15:24 01/01/2011)

Sun
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 02.09.2002

Re: А [Re: Xakep]
      1 января 2011 в 19:50 Гілками

Я изначально брал тут, в Киеве, комплект передатчик + приемник PT-04. За 300 грн. Считается одним из лучших, проверенных и удобных. Потом через ебэй докупил себе еще передатчик + 3 шт. приемников, все вместе за 38$. В общем, закрыл потребности по максимуму и широко использую

Autoua.netФорумФото і відео
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1644

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія