для подсветки приборной панели на моей А6, с оранжевым цоколем. А то у меня от 80-ки остались 1.2 с черным, они продаются на каждом углу и стоят копейки, но люди на авто.ру пишут, что 1.2 слишком яркие для 100-ки/А6. Вроде ОСРАМ их делает? Никто не видел, а то заказывать оригинал - психическим отклонением попахивает, типа как масло по ЕТКА Спасибо!
но пришлось поискать нужный цоколь и мощность. Именно Осрам. И, действительно, покупай только лампочки нужной мощности . Чтобы не говорили продавцы. В приборке чуствуется разница между 1,1 и 1,2
Который сегодня празднует 35-летие , всем конферейцам делает протекцию в Агротеке. Если еще застанешь его в неизмененном состоянии сознания, проконсультируйся с ним насчет наличия, цен и т.п.
Я, как обладатель двух запасных щитков приборов от А4, полных нужных и исправных лампочек, в т.ч. и новых, готов помочь соконфетнику, если ему будет очень нужно.
а потом доберусь до панели, сыму, посмотрю, сгорели ли (а то сегодня и подсветка одометра погасла - не бывает такого, имхо контакт), и если да - свистну.