И пусть в новом году сбудутся все мечты и появятся новые!
Кстати,да!..ДевчОнки! С Новым Вас..годом! Побольше ВАМ новых достижений,подарков,положительных эмоций,семейного счастья,девичьего задора и только радостных моментов в этой не всегда простой жизни!Вобщем-будьте счастливы,красивы,умны,благоразумны...карочИ-оставайтесь такими, кем вы и являетесь!!!
С Новым годом! Пусть он принесет много улыбок, счастья и любви.
С Новым годом! Пусть желания исполняются наилучшим образом, а новости будут только хорошими!
присоединяюсь!
И таки, да, кстати вас всех хороших с Новым Годом!!! Разнообразия вам всякого, во всём и часто!
Разнообразия вам всякого, во всём и часто!
Хотелось бы для начала хотя бы разнообразного Хэдлайнера. А то тот, что наблюдался в конце прошлого года, порядком притомил своими постами.
Классик,чо! ))
Разнообразия вам всякого, во всём и часто!
Хотелось бы для начала хотя бы разнообразного Хэдлайнера. А то тот, что наблюдался в конце прошлого года, порядком притомил своими постами.
Я знаю, что правду вам, кроме меня никто не скажет, поэтому и тащу эту неблагодарную ношу
Я знаю, что правду вам, кроме меня никто не скажет, поэтому и тащу эту неблагодарную ношу
Ну, почему? Я, могу тоже сказать, но не уверен, что правду!
,
Ну, почему? Я, могу тоже сказать, но не уверен, что правду!
,
Он тоже не уверен, но говорит, что уверен. И это самая главная правда про Хэдлайнера
Он тоже не уверен, но говорит, что уверен. И это самая главная правда про Хэдлайнера