Вчера возвращаясь домой был очень удивлен пробкой на победы в 6 утра первого января. Т.к. съезжал с Лагерной - рассмотреть что-то не удалось, только 2-3 скорые, пожарники, куча синих маячков, для проезда открыта только одна левая полоса (отделенная опорой).
Отметили,блин
Вчера возвращаясь домой был очень удивлен пробкой на победы в 6 утра первого января.
Ребя, а шо, уже 2-е???
Я тож проезжал, видел уже как грузили на эвакуатор, что-то красное, помоему гетз, вся морда в хлам.. еще чуть дальше под мостом стояло пару машин, но повреждений на них не заметил
Еще вчера на Краснозвёздном видел белый лимузин с помятой бочиной, и за ним ланос серый, развёрнутый на 180 градусов с разбитой мордой
Еще вчера на Краснозвёздном видел белый лимузин с помятой бочиной, и за ним ланос серый, развёрнутый на 180 градусов с разбитой мордой
Вот гады, ланосов итак мало осталось... особенно серых. Считай уникальную машину разбили.
Вот гады, ланосов итак мало осталось... особенно серых. Считай уникальную машину разбили.
Ехал там рано утром, что-то красное без морды торчало в опоре моста. Были скорая и менты.
Ехал там рано утром, что-то красное без морды торчало в опоре моста. Были скорая и менты.
знатная опора, много люда там
очень часто лед в этом месте+спуск...
знатная опора, много люда там
У меня тоже шанс был, когда маршрутка у меня перед носом от остановки отчаливала не глядя во вторую полосу. Если бы зацепился за него, как раз рикошетом в опору и ушел бы. С трудом протиснулся между маршруткой и опорой, правда правое зеркало таки об маршрутку сложил.